Суббота, 21 мая 2022 18+

«Это просто бизнес!» Жителей Ханты-Мансийска возмутила работа секций и кружков

Опубликовано: 26 января 2022, 18:16 | Служба новостей ЮграPRO

Жители Ханты-Мансийска возмутились выборочностью запретительных мер, введенных в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекцией. Об этом они сообщили в группе «Типичный Ханты-Мансийск» в социальной сети «ВКонтакте».

Анонимный автор возмутился тем фактом, что учебные заведения города закрыты, в то время как спортивные секции (шахматы, теннис, бассейны) продолжают работать.

«В этих заведениях людей больше, чем в школах. Лучше бы школы работали», – посетовал югорчанин.

Причиной такого, как показалось автору, несправедливого решения стал тот факт, что образовательные учреждения не приносят денег, в отличие от спортивных секций.

Участники обсуждения поддержали пост, согласившись, что закрытие школ на фоне продолжающих работать остальных заведений выглядит нелогичным.

Princelion Princelion: Ха, у нас коронавиоус умный, читает газеты, отдыхает в праздники и во время выборов, заражает только тех, кто ездит на собственном автотранспорте, игнорируя людей, которые в общественном транспорте как селёдка в бочке, лютует в ТЦ, и в местах, где работают предприниматели, но отсутствует в спортивных сооружениях, НАРОД, КОГДА УЖЕ ДО ВАС ДОЙДЁТ, ЧТО ЭТО ПРОСТО БИЗНЕС, хотя смотрите дальше зомбоящики, верьте тому, что говорят по ТВ, которое проплачено властью, и по которому говорят, что выгодно, а не то, что происходит на самом деле….

В мэрии Ханты-Мансийска пообещали проверить изложенную информацию и дать публичный ответ до конца недели.

Ранее в Югре губернатор отправила на дистанционное обучение образовательные учреждения ряда муниципалитетов. Остальным был предоставлен выбор: решение об удаленке местные оперштабы должны принимать, исходя из эпидситуации.

Фото: pixabay.com

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

172
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑