Суббота, 28 мая 2022 18+

Рыба в Нижневартовске в 2,3 раза дороже, чем в Югорске

Опубликовано: 25 января 2022, 11:26 | Служба новостей ЮграPRO

Проанализировав среднюю розничную цену на молоко цельное пастеризованное, оказалось, что Нижневартовск и по этому показателю на первом месте в Югре. В этом муниципалитете за один литр молока в среднем необходимо заплатить 95 рублей и 60 копеек. Это в 1,5 раза дороже, чем в Советском районе ХМАО, в котором один литр на молока цельного пастеризованного в среднем стоит 62,9 рубля. Об этом ранее писал корреспондент «ЮграPRO».

И вот опять 25. Нижневартовск и по средней розничной цене на рыбу оказался на первом месте. Один килограмм рыбы в Нижневартовске стоит 337,6 рублей в среднем, что в 2,3 раза выше, чем в городе Югорске. Тут следует заметить, что Нижневартовск расположен на берегу великой реки Обь, а в Югорске вообще рек нет. Возникает два варианта: всю рыбу в Оби нефтяники уничтожили или кто-то запрещает её ловить?

На втором месте по цене на рыбу взгромоздился Ханты-Мансийск с рекой Иртыш. В этом муниципалитете один килограмм рыбы в среднем стоит 234, 5 рубля. Третье призовое у Белоярского района – 230,1 рубля за кило.

Фото: barcaffe.ru

Рубрики: Нижневартовск, Покачи, Происшествия, Рейтинги, Советский район, Сургут, Ханты-Мансийск, Югорск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

105
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑