Воскресенье, 29 мая 2022 18+

В мэрии Ханты-Мансийска прокомментировали возможную отставку зама Ряшина

Опубликовано: 24 января 2022, 16:00 | Служба новостей ЮграPRO

В администрации Ханты-Мансийска назрел конфликт между мэром Максимом Ряшиным и его первым замом Натальей Дунаевской. Об этом сообщает «Правда УрФО» со ссылкой на собственные источники в администрации.

Согласно инсайдерской информации, в прошедшую пятницу Дунаевская покинула совещание с мэром, и вернулась с уже написанным заявлением об увольнении. При этом в пресс-службе администрации отрицают любую информацию об увольнении Дунаевской.

Причиной конфликта мэра и его заместителя могло послужить разбирательство вокруг строительства котельной в районе Иртыш-2, расходование средств на которую недавно привлекло внимание антимонопольной службы и прокуратуры.

Фото: wikimedia

Рубрики: Ханты-Мансийск. Метки: , , .


Рейтинг новости:

461
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Дед пишет:

    Максиму необходимо обуздать свое превосходительство. Чехарда.с кадрами к добру не приведет.Руководитель стоит твердо и успешно выполняет возложенные на него обязанности когда хорошие отношения с начальством и вверенным ему коллективом. Последняя нога уже поражена гангреной.и должным образом не поддерживает. Хромой конь быстро упадет. Скорейшего выздоровления!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑