Четверг, 26 мая 2022 18+

«Бедные детки!» Жители ХМАО высказались о вакцинации детей от COVID

Опубликовано: 24 января 2022, 13:11 | Служба новостей ЮграPRO

Десятки негативных комментариев жителей столицы Югры собрал пост в социальных сетях о поставке в регион партии вакцины «Спутник М» для детей в возрасте от 12 до 17 лет. На страничке сети ВКонтакте «Типичный Ханты-Мансийск» пользователям предложили высказаться по поводу вакцинации несовершеннолетних.

Большинство югорчан настроено против вакцинации от коронавируса несовершеннолетних. Причина — малоизученность препарата.

Оля Романова: Бедные детки. Надеюсь у родителей хватит мозгов отказаться от этих опытов на своих детях!

Валера Алтайский: Надеюсь, не найдутся такие родители, которые дадут согласие тыкать непонятно что их детям. Ну неужели до них не доходит ,что у детей ещё не работает на 100% иммунитет и они этим гробить его будут.? <…>Я на себе это г..но испытал. Здоровый лосяра. Не бухаю… А плющило мама не горюй. Как дало по спине. Как фельдшер сказал 3 дня ничего не делать, я на 4тый день поехал в лес. Ладно не один поехал. Как завернуло^ что ноги подкосило. Кое-как домой приехал. <…> Вот пусть представят такие родители. Пойдёт их ребёнок из школы или, наоборот, в школу. Как [стукнет] по ногам, что присядут где-нибудь. И никто же не подойдёт и не спросит, что с ним. Если с автобусов высаживают детей.

Юлия Романова: А как же приказ минздрава от 19 января, где противопоказания — дети до 17 лет?

Ольга Мещерякова: В самый разгар ОРЗ и гриппа ещё и эту прививку. Наши медики бояться уже рот открыть, чтобы возразить, организм ослаблен, о какой прививке может идти речь?!

Пока вакцинация детей добровольна, однако подросткам с 15 лет разрешено принимать решение самостоятельно.

Напомним, за два предыдущих дня в Югре коронавирусом заболели почти две с половиной тысячи человек.

Фото: pixabay.com

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

360
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 123 пишет:

    Нашей царице надо дать план по вакцинации, и не важно как. Вот и гонят. Спорим, через месяц скажут вакцинировать кошек и собак.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑