Суббота, 28 мая 2022 18+

Замглавврача травмбольницы Сургута напал на журналистов «Новой газеты»

Опубликовано: 21 января 2022, 18:40 | Служба новостей ЮграPRO

Заместитель главного врача травмбольницы в Сургуте Андрей Матвеев совершил нападение на журналистов «Новой газеты», которые пришли для создания текстового и фоторепортажа о суициде двух медсестер. Об этом сообщает «Новая газета».

Андрея Матвеева попросили дать комментарий о произошедших в конце прошлого года трагедиях, в ответ он промолчал и решил уйти, однако позже вернулся, чтобы напасть на фотографа издания. Как сообщают сами журналисты, Матвеев пытался сломать камеру и повалил фотографа на землю, а когда в это вмешалась журналистка «Новой», то задел и ее (ВИДЕО).

На место происшествия приехали полицейские, которые приняли от журналистов заявление. Снимать побои для дальнейших разбирательств пострадавшие будут в самой травмбольнице.

Напомним, ранее редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов получил Нобелевскую премию мира.

Фото: «Новая газета»

Рубрики: Происшествия, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

389
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Джанго пишет:

    Как сообщил главный врач Сургутской травматологической больницы Гарайс Д.А., съемка велась людьми, представляющимся журналистами, несанкционированно, без предварительного согласования с администрацией больницы.
    Воспользовавшись общедоступным входом через травмпункт для взрослых, граждане самостоятельно проникли на территорию стационара, где в настоящее действуют особые карантинные ограничения. Таким образом, они нарушили санитарно-эпидемиологический внутрибольничный режим. У входа в отделение анестезиологии и реанимации — объект особого санитарного режима присутствие посторонних без сопровождения медицинского работника заметил заместитель главного врача по нейрохирургической помощи А. Н. Матвеев. Его многократные просьбы покинуть помещение представители прессы игнорировали и вели себя провокационно, в то числе, проводя несогласованную съёмку режимного объекта и не дававших согласие на съёмку сотрудников.
    Требуется время для анализа обстоятельств произошедшего, отражённых в опубликованном видео, а также не попавших в него. В ближайшее время обстоятельства будут изучены в рамках внутренней проверки в БУ «Сургутская клиническая травматологическая больница», а так же в ОМВД России по г. Сургуту.

  2. Стас пишет:

    В Сургуте избивают журналистов уже второй раз. Первый раз когда съемочная группа 1 канала разбиралась с взятием в заложники троих детей секретаря региональной организации «коммунистической партии Коммунисты» России Вадима Аббдурахманова

  3. Алина пишет:

    В рамках внутренней проверки ничего не будет сделано. В том то и дело что нужна проверка извне( с Москвы) например. Всё внутренние проверки отпишутся, что ничего не подтвердилось . ( на своём опыте, тоже писала губернатору ещё в 2020 году) всё спустилось нашему руководству, они отписывают, что ничего не подтвердилось.. Когда ответ им вернулся, чтоб я была ознакомлена и подписала результат проверки. Меня даже не пригласили, на вопрос почему, ответили ,ты же сама отказалась подписывать. Хотя меня даже не позвали. Всё поддерживают друг друга, предупреждают

  4. Нежность травмопункта пишет:

    Как бы третьего самоубийства не случилось…Они там такие чувствительные все — виновники, и жертвы…Не зря Следственный комитет взялся за контроль ситуации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑