Четверг, 26 мая 2022 18+

Комарова раскритиковала кураторов больницы-долгостроя в Нижневартовске

Опубликовано: 19 января 2022, 17:40 | Служба новостей ЮграPRO

Губернатор Югры Наталья Комарова жестко раскритиковала чиновников, курирующих строительство скандальной больницы-долгостроя в Нижневартовске. На онлайн-совещании с главой департамента проектного управления Югры Данилой Голубевым и директором департамента строительства Кириллом Мыскиным губернатор призвала как можно скорее решить проблему нехватки рабочих на объекте.

 «[Предоставьте] решение пожалуйста… Четкий и ясный план того, что будет сделано – каких специалистов нет, когда и где мы их возьмем и привезем на стройку. Хватит играться! Мы миллиарды рублей передерживаем на эту стройку, не вовлекая их в решение важнейших вопросов», — призвала чиновников Комарова.

Срок сдачи больницы на 1100 мест в Нижневартовске уже неоднократно сдвигался, несмотря на то, что проект был готов еще в 2007 году, а стоимость объекта за время строительства выросла на миллиарды рублей. Теперь чиновники объясняют простой в строительстве, которое должно было завершиться летом текущего года, тем, что недокомплектация кадров составляет около половины от необходимой.

Фото: flickr

Рубрики: Нижневартовск, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

141
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алекс пишет:

    Когда закроют юграпро,?

  2. Алекс. пишет:

    Вот как откроют больничку, и поселят туда Алекса — вот может тогда…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑