Суббота, 21 мая 2022 18+

Завал на пилораме? Югра на втором месте после Москвы в РФ по дефициту бюджета

Опубликовано: 18 января 2022, 12:06 | Служба новостей ЮграPRO

В сентябре прошедшего года заместитель министра финансов Леонид Горнин заявил, что Россия постепенно выходит из кризиса и большинство субъектов имеют положительную динамику темпа роста собственных доходов. Однако, не все регионы закончили 2021 год с профицитом. По оперативным данным, в дефиците оказалось 30 процентов, или 26 неконсолидированных бюджетов регионов. Об этом сообщает Известие со ссылкой на аналитические комментарии АКРА.

Аналитики АКРА на первое место по дефициту поставили Москву минус 147,2 млрд рублей и о УЖАС! На втором месте Югра с дефицитом 24,9 млрд рублей, на третьем Башкирия.

Необходимо отметить, что в списках регионов с дефицитным бюджетом нет ни Ямала ни Тюменской области.

Ранее «ЮграPRO» в материале под заголовком » По эффективности управления за 2021 г. Югра на 21 месте, а Тюменская обл. на первом»  сообщало. Группа экспертов провели исследование составили итоговый рейтинг эффективности управления в субъектах Российской Федерации. На первом месте оказалась Тюменская область с итоговым баллом 0,74. На втором месте Москва, с итоговым баллом 0,736. Н третьем призовом Ямало-Ненецкий автономный округ.

Фото: admhmao.ru

Рубрики: Происшествия, Рейтинги, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

143
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    но сколь можно смотреть на это?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑