Суббота, 28 мая 2022 18+

Ряшин впереди! В Ханты-Мансийске сливочное масло в 1,7 раза дороже, чем в Нефтеюганском районе

Опубликовано: 18 января 2022, 9:28 | Служба новостей ЮграPRO

Президент России Путин подписал указ о награждении главу Ханты-Мансийска Ряшина медалью ордена «За заслуги перед отечеством II степени». Об этом написал корреспондент «ЮграPRO» 2 января 2022 года.

И это не все заслуги господина Ряшина! Ранее 4 декабря 2021 года «ЮграPRO» сообщило. Мэра Ханты-Мансийска Максима Ряшина избрали в состав генерального совета «Единой России»

Однако за какие же заслуги Максима Павловича отметил глава государства и коллеги про правящей партии так и не стало понятно.

Анализируя цены на сливочное масло в муниципалитетах Югры оказалось, что город Ханты-Мансийск вырвался вперёд по цене на этот продукт, один килограмм сливочного масла в столице Югры в среднем стоит 927 рублей и 40 копеек, это в 1,7 раза дороже, чем в Нефтеюганском районе. Становится не понятным, почему же наградили Максима Ряшина, а не главу Нефтеюганского района. На втором месте по дороговизне сливочного масла расположился Ханты-Мансийский район с средней розничной ценой – 926,7 рубля за кило. Третье призовое у Нижневартовска – 864,6 рубля за килограмм в среднем.

 

Рубрики: Когалым, Нефтеюганск, Нефтеюганский район, Нижневартовск, Нягань, Происшествия, Рейтинги, Сургут, Сургутский район, Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский район, Югорск. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

265
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сергей пишет:

    Ряшин то причем. Масло входит в перечень социально значимых продовольственных товаров первой необходимости, но рост цен никак не в ведении муниципалитета

  2. Аноним пишет:

    Ряшин разливает растительное масло и устанавливает ценники…

  3. Сергей пишет:

    Ни капли профессионализма в статье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑