Суббота, 10 декабря 2022 18+

В Югре к домашнему аресту приговорили подозреваемую, в продаже поддельной водки, а в Тюмени арестовали 11 человек

Опубликовано: 12 января 2022, 11:10 | Служба новостей ЮграPRO

Суд Кондинского района ХМАО по ходатайству следователей следственного управления СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу избрал в отношении продавщицы магазина, реализовавшей контрафактную алкогольную продукцию жителям поселка Кондинское, меру пресечения в виде домашнего ареста. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Югре.

Также отмечается, что в ближайшее время будет решен вопрос об избрании меры пресечения в отношении задержанного индивидуального предпринимателя, который непосредственно привез указанную продукцию в посёлке Кондинское и организовал ее реализацию местным жителям.

Во вторник Центральный районный суд г. Тюмени избрал меру пресечения ещё 5 обвиняемым в торговле смертельным алкоголем. Таким образом, по делу об отравлении тюменцев метиловым спиртом, в СИЗО отправлено уже 11 человек, передает «ТюменьPRO».

Ранее «ЮграPRO» сообщало. Около 500 бутылок и несколько канистр со спиртосодержащей жидкостью обнаружили полицейские Югры в ходе оперативных мероприятий после того, как восемь жителей поселка Кондинское скончались от употребления суррогатного алкоголя.

Рубрики: Кондинский район, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

162
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    убил людей и домашний арест .это отравление а значит покушение на убийство . по всей строгости Закона РФ и 25 лет лагерей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑