Воскресенье, 16 января 2022 18+

В Югре арестован мужчина, который незаконно изготовлял боеприпасы

Опубликовано: 12 января 2022, 10:18 | Служба новостей ЮграPRO

В Нижневартовском районе ХМАО, в ходе расследования уголовного дела в отношении мужчины 1984 года рождения, был проведен обыск места происшествия в избе, расположенной в лесном массиве в 15 километрах от села Корлики. В результате полицейскими изъяты три патрона. Экспертизой установлено, что патроны были снаряжены подозреваемым самодельным способом. Возбуждено уголовное дело по факту незаконного изготовления боеприпасов. Фигурант взят под стражу по ранее возбужденному уголовному делу. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД РФ по Югре.

Отмечается, что за прошедшие сутки в автономном округе зарегистрировано 61 преступление, по горячим следам раскрыто 43, из них 14 краж, в том числе 4 с банковских карт, 7 фактов мошенничества, 7 преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств, экономическое преступление. Проведено 16 обысков. В порядке ст. 91 УПК РФ задержаны 4 человека. Раскрываемость в дежурные сутки составила 69 процентов.

Фото: Яндекс.Дзен

Рубрики: Нижневартовск, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

146
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сторожил пишет:

    Дурном! С детства помню зарежали патроны. Ни когда не хватались за оружие в быту. За 3 патрона уголовка? Росгвардия делать нечего? На уборочную в деревни отправить.

  2. Аноним пишет:

    Это смех ! Каждый охотник знает и помнит что патроны заряжали сами сейчас так и делают в деревнях и продаются гильзы и порох и дробь. Ума у кого то хватает там в ментовке или одни г…ы…….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑