Суббота, 10 декабря 2022 18+

О рекордном вымирании россиян рассказал депутат Госдумы Миронов

Опубликовано: 6 января 2022, 9:29 | Служба новостей ЮграPRO

Руководитель фракции «Справедливая Россия — За правду» в Государственной Думе РФ Сергей Миронов заявил в своем Telegram-канале, что по данным Росстата, естественная убыль населения России за январь—ноябрь 2021 года составила 945,1 тыс. человек. (родилось 1,28 млн человек, а умерли 2,23 млн человек). Это на 370,3 тысячи, или на 64,4 процента, превышает данные об убыли населения в 2020 году.

«В России нужно срочно принимать экстренные меры для народосбережения с учетом «убийственных данных» по рекордной убыли населения. <…> По данным Росстата, естественная убыль населения России за январь—ноябрь 2021 года составила 945,1 тыс. чел. (родилось 1,28 млн. человек, а умерли 2,23 млн. человек). Это на 370,3 тысячи, или на 64,4%, превышает данные об убыли населения в 2020 году, — написал Сергей Миронов в своем Telegram-канале.

Фото: spravedlivo.ru

Рубрики: Общество, Происшествия, Страна и Мир. Метки: , .


Рейтинг новости:

227
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    Вернуть всех соотечественников из бывших советских республик и выдавать паспорта граждан РФ в течение двух месяцев. Гражданам Грузии которые хотят жить в Росси . Ведь грузины близки нам чем все жиды и русские должны благодарны » грузинских ворам» которые спасли российские тюрьмы от произвола тюремщиков….

  2. Галина пишет:

    Вымирают потому,что вместо того чтобы поддержать пенсионеров выплатами при такой бешеной неуправляемой инфляции,хотя бы перед новым годом,ОНИ «увеличили»пособие на ПОГРЕБЕНИЕ!Вот она,истинная забота государства о пенсионерах.Благодарствуем барин!

  3. Галина пишет:

    Вместо выплат пенсионерам повысили ПОСОБИЕ НА ПОГРЕБЕНИЕ!Благодарствуем барин!

  4. Галина пишет:

    Что-то не пропускают мой комментарий:Вместо выплат пенсионерам на фоне дикой неуправляемой инфляции,повысили пособие на погребение.Вот спасибо-то!

  5. 80+ пишет:

    Пенсфонд потирает руки…меньше пенсов — меньше платить…особенно если работающие…дворцы Пенсфонда гудят довольные…а те, на чьи деньги они построены, давно на том свете…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑