Пятница, 28 января 2022 18+

Зам. главы депздрава Югры Бычкова проверяет больницу Сургута после второго суицида

Опубликовано: 28 декабря 2021, 17:21 | Служба новостей ЮграPRO

Сотрудники департамента здравоохранения Ханты-Мансийского автономного округа в оперативном порядке проводят проверочные мероприятия в Сургутской клинической травматологической больницы, сотрудник, которой найдена мёртвой в подъезде дома. Руководит группой сотрудников депздрава Югры заместитель директора Департамента Инга Бычкова. Об этом рассказал корреспонденту «ЮграPRO» сотрудник пресс-службы ведомства Юрий Дударев.

Ранее «ЮграPRO» сообщало. В Сургуте ХМАО в подъезде дома найдена мёртвой медицинская сестра Сургутской клинической травматологической больницы. По факту смерти женщины проводится проверка. Признаков насильственной смерти не обнаружено.

Для справки. Инга Бычкова родилась 30 сентября 1972 года в г. Магнитогорске Челябинской области. В 1994 году окончила Уральскую государственную юридическую академию по специальности «Правоведение».

С 1994 – 1999 год работала юрисконсультом закрытого акционерного общества «Герос». С 1999 по 2003 год – прокурор отдела по надзору за исполнением законов в сфере экономики, старший прокурор отдела по надзору за исполнением законов и законностью правовых актов Прокуратуры Свердловской области.

С 2003 по 2007 год – судья Арбитражного суда Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

С 2007 по 2018 год – начальник юридическо-правового управления Администрации Ханты-Мансийского района.

С 17 апреля 2018 года – по настоящее время заместитель директора Департамента здравоохранения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Фото: dzhmao.admhmao.ru

Рубрики: Происшествия, Сургут, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

396
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑