Воскресенье, 23 января 2022 18+

Сегодня на «трассе смерти» Ханты-Мансийск – Тюмень в ДТП погибло 2 человека, пострадал ребёнок

Опубликовано: 28 декабря 2021, 15:28 | Служба новостей ЮграPRO

Сегодня около 14 часов в Ханты-Мансийском районе на автомобильной дороге Ханты-Мансийск – Тюмень, которую водители называют «трассой смерти», между Горноправдинском и Бобровкой столкнулись два легковых автомобиля «Киа» и «Мицубиси». о предварительной информации, один из водителей не справился с управлением и допустил выезд на встречную полосу движения. В результате ДТП двое человек в «Мицубиси», мужчины 1983 годов рождения, погибли на месте. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД России по ХМАО – Югре.

Также отмечается, что во втором автомобиле находилась семья с 4-летним ребенком, они доставлены в Горноправдинскую участковую больницу. В настоящее время на месте произошедшего работает следственно-оперативная группа, наряды ГИБДД. Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

248
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Александр пишет:

    Я понимаю «трасса смерти» это уже от редакции.
    Участки Сургут-Нефтеюганск, Ханты-Мансийск — Талинский, поъезд к Нягани ничем не отличаются по аварийности. Я очень часто езжу из Ханты-Мансийска в Тюмень и мне не очень приятно что вы даёте такие названия. У этой трассы название «Иртыш».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑