Воскресенье, 23 января 2022 18+

Вадим Абдуррахманов: требую виновных в похищении моих детей привлечь в Югре к уголовной ответственности

Опубликовано: 23 декабря 2021, 19:25 | Служба новостей ЮграPRO

Сегодня состоялось пятое заседание Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры седьмого созыва. Согласно регламенту Думы, на заседании выступил первый секретарь Ханты-Мансийского окружного отделения политической партии коммунистической партии Коммунисты России Вадим Абдуррахманов.

Ведущий заседание председатель Думы во время выступления Вадима Абдуррахманова обещал отключить микрофон, если выступающий не перестанет использовать не приемлемые слова. В итоге в связи с истечением времени регламента микрофон был все же отключен до окончания выступления Вадима Абдуррахманова.

«ЮграPRO» публикует текст выступления Вадима Абдуррхманова.

О выборах. Выборы в сентябре 2021.

Если учесть результаты выборов 19 сентября 2021 то можно смело называть Думу не легитимной.

Сначала нас, коммунистов, отстранили от контроля над выборами, а потом приписали себе победу. А где мы контролировали выборы, там ваша партия Единая Россия, которую в народе называют партией  жуликов и воров, набрала от 25 до 32%. Чем ближе к окончанию подсчёта голосов, тем больше очков набирала партия власти. На выборах в окружной Думу украли у КПРФ 2% голосов. У Справедливой России 2%, у пенсионеров — 2% и у нас 2% . Не украли только у ЛДПР. В результате Единой России приписали 40% голосов.

Еще в январе 2021 года (это за полгода до старта выборов) в ряде муниципальных образований территориальной избирательной комиссии состоялась рабочая встреча с представителями местных отделений политических партий.

Однако представителей компартии на встречу не приглашали, и на сайте ТИК информация также отсутствовала. Присутствующие на встрече представители политических партий получали необходимые нормативно-правовые документы и дополнительную информацию, между тем, представители компартии были лишены этой возможности.

Весной 2021 года компартия вынесла на рассмотрение территориальной избирательной комиссии города Югорска предложения по кандидатурам для назначения членов  участковых избирательных комиссий избирательных участках №№ 723 – 733 (в количестве 11 чел) с правом решающего голоса и направила необходимые документы в территориальную избирательную комиссию города Югорска. Однако ни один представитель компартии не вошел в состав вновь сформированных одиннадцати участковых комиссий и даже не получил официального письменного отказа и причины отказа.

Также весной 2021 компартия вынесла постановление и направила в избирательную комиссию Ханты-Мансийского автономного округа — Югры все необходимые документы для назначения от имени компартии членов территориальных избирательных комиссий Ханты-Мансийского автономного округа – Югра, обладающих правом решающего голоса. Однако по неизвестной нам причине избирательная комиссия Ханты-Мансийского автономного округа – Югра утвердила только 4-х из 14 рекомендованных кандидатов, хотя почти все кандидаты были с высшим образованием и с опытом работы на избирательных участках.

Напоминаю, что количественный состав территориальных избирательных комиссий Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, формируемых в 2016 году от компартии, представители были в 10-и ТИКах из 22-х, почти половина.

Отмечу, что это далеко не единственный случай избирательного подхода к коммунистам со стороны территориальных избирательных комиссий и со стороны администраций муниципалитетов ХМАО-Югры, хотя в соответствии с федеральным законодательством всем политическим партиям в России даны равные права и возможности.

Вот так и выигрывает Единая Россия выборы. Сначала отстраняет от контроля неугодных, а потом присваивают себе победу.

Я также считаю, что следует вернуть практику прямых выборов губернатора и глав муниципалитетов.

Отказ от прямых выборов высшего должностного лица произошел именно по инициативе ЕР.

Кандидаты в главы муниципалитетов отбираются в рамках конкурса, а затем избирается 20-и 15-и и даже в некоторые главы с 10-и голосами депутатами и вы считаете этих глав избранными?  Разве 10 голосов хватит, чтобы стать главой?

 Губернатор нашего округа  избирается депутатами уже третий раз подряд. Последний раз 13 сентября 2020 с 26 голосами депутатами Единой России. Показали по всем федеральным телеканалам, что Губернатор ХМАО-Югры избран 75% — ми голосов.

Вам такие полномочия  избиратели не давали.

Требуем вернуть прямые выборы губернатора и глав муниципальных образований.

Учитывая все это, мы, коммунисты, не признаем результаты выборов.

По поводу принудительной вакцинации и куар кодов.

Изначально власть выбрала не правильный подход для борьбы с ковидом.

По всем государственным телеканалам ваши же пропагандисты такие, как Малышева, Мясников, Рошаль  показывали и рассказывали, что никакой опасности нет, и это ненадолго. Теперь почему против ваших пропагандистов не возбуждают  уголовные дела за фейки о короновирусе?  А простых людей, которые не верят в короновирус, привлекают к ответственности.

Как у всех, у меня тоже нет оснований верить властям. 30 лет врут нам, как теперь верить? Кругом враньё и обещания. Поэтому народ потерял веру и надежду.

Под предлогом заботы о народе власть предлагает бесплатную вакцину. В стране, где нет ничего бесплатного, а все платное, а вакцина бесплатная? Кто в это поверит?

В стране, где санкционные качественные продукты, фактически достающиеся бесплатно государству, давят бульдозерами и уничтожают, но не раздадут бедным, а тут вакцина бесплатная.

В принципе в смерти от короновируса можно обвинить власть.

На фоне «санитарного дела» власти заполнили стадион в Лужниках вместимостью 80 тысяч человек, устроили концерты в честь Крыма, а оппозиционные митинги запрещали.

В разгар пандемии проводили трехдневное голосование за поправки в конституцию в 2020 году, а также выборы в 2020 и в 2021 году.

Заполненные вагоны метро, вагоны железнодорожных поездов, а также маршрутные автобусы, коронавирус обходил и обходит стороной? А где 3 человека в очереди,  надо надеть маску и соблюдать дистанцию. В противном случае люди привлекались к административной ответственности и штрафовались на крупную сумму.

Если же власть заботится о народе то, зачем урезать социальные расходы на 371 млрд рублей, в разгар пандемии урезать расходы на медицину 117 млрд, в трудный момент пенсионные расходы — минус 152 млрд. Зато силовым структурам увеличили бюджет на 395 млрд.

Вы хотите, чтобы после это люди пошли добровольно вакцинироваться?

Поэтому власть принуждает людей вакцинироваться, используя имеющийся у нее административные ресурсы. Больше половина людей  вакцинировались не из-за того, что они поверили вам, а вакцинировались из-за того, что их принуждали с помощью работодателя или же не пускали их туда, куда им нужно.

Теперь еще придумали аусвайс в виде куар-кодов. Это электронный концлагерь или же цифровой концлагерь. Аусвайсы, выдаваемые немецкими оккупационными властями во время Великой Отечественной войны, ничем по смыслу не отличаются от куар-кодов, их тоже использовали для тотального контроля. Куар-код не лечит и не может использоваться для решение проблемы с вирусом. Ситуация с пандемией и с куар-кодами выгодна властям для тотального контроля над гражданами, для закручивания гаек, для списания бюджетных денег, для запрета митингов и пикетов, для принятия различных антинародных законопроектов.

Если власть хочет заботиться о народе, пусть прощает долги гражданам, как прощает миллиарды долгов африканским странам и странам ближнего зарубежья.

Если власть хочет заботиться о народе, пусть отменит налог на второй автомобиль, если в семье воспитывается четверо и более детей. Об это я говорил в прошлом созыве.

Вместо борьбы с пандемией власть боролась и продолжает бороться с оппозицией. Под предлогом пандемии запрещаете проводить мероприятия. Борьба была не с пандемией, а с коммунистами. Начинаете возбуждать уголовные дела по всей России против таких граждан, как Бондаренко Николай Николаевич, Рашкин Валерий Фёдорович , Фургал Сергей Иванович, Грудинин Павел Николаевич и т.д.

У нас в ХМАО-Югре со мной, Абдуррахмановым, показывая свою слабость и трусость. Все знаете, что я уволен с работы именно по политическим мотивам, выселен из жилья с тремя меленькими детьми дошкольного возраста. Устраивали на меня покушение на убийство а потом забрали детей, старших — со школы, младшего — из садика. Открытым текстом требовали мне молчать, не заниматься политикой и не критиковать власть.

Время все расставило на свои места. Справедливость восторжествовала. Виновных нашли и привлекли к дисциплинарной ответственности, они отделались только выговорами. Требую за похищение моих детей и за издевательство над детьми привлечь к уголовной ответственности руководство Управление опеки и попечительства Администрации г. Сургута, Территориальную комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав, помощника прокурора г. Сургута Павлюченко Т.Г., которая получила также только выговор, начальника УМВД России по городу Сургуту и бывшего главу города Сургута Шувалова В.Н., которого вместо тюрьмы вы его отправили в Госдуму. Вы все знаете за что.

По поводу кризиса.

Именно в результате внешней и внутренней политика и благодаря Единой России страна погрузилась в кризис. От кризиса страдает только простой народ. Представители власти и члены Единой России как жировали, так и продолжает жировать за счет бюджета. А народу 8-ой год подряд кажут Украину: как же плохо живут в Украине. Пропагандистская машина власти делает свою работу, настраивает братские советские народы против друг друга. 24 часа ваши пропагандисты, такие как Соловьёвы, Толстые, Скабеевы, Симоняны, Бабаяны, Кеосаяны и другие мерзавцы за несколько миллионов в месяц рассказывают, что во всех наших бедах виноваты Украина, Америка, Европа, короновирус и новый короновирус..

Никакие антикризисные меры властей не помогли снизить уровень бедности.

Медицина.

По оценке Всемирной организации здравоохранения, Россия оказалась рядом с Африканскими странами и занимает 127-м место в мире по показателю здоровья населения. Рейтинг стран мира по уровню расходов на медицину — Россия оказалась рядом с Африканскими странами. Это в самой богатой стране, где нефть и газ.

Образование

В рейтинг стран мира по уровню расходов на образование Россия оказалась рядом с Африканскими странами. Это у нас, где нефть и газ.

Россия взяла западную модель образования, и в 2019 году  мы заняли  33-е место в рейтинге по качеству образования. Для сравнения: в 2012 году — 20-е  место.

Сегодня директора школ и главврачи больниц являются членами Единой России и секретарями первичных партийных организаций Единой России и даже депутатами от Единой России. Такая же ситуация в медицине. По сути директора и главврачи не занимаются образованием и медициной. Они занимается политикой, и дрожат за свои кресла и зарплаты.

Сегодня богатая Югра в  рейтинге регионов по доходам населения занимает в России 7 место.

Рубрики: Выборы, Общество, Политика, ПравдаPRO, Происшествия, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1622
Просмотры:
18
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    Судить гадов что укради детей!

  2. Аноним пишет:

    Вадим не спать!

  3. Алексей пишет:

    Никогда не поддерживал коммунистов, но вот за это можно уважать. Молодец Вадим Абдуррахманов.

  4. Николай пишет:

    Привлечь к уголовной ответственности ОПгГ организаторов и исполнителей похищения детей Вадима Абдурахманова, а так же привлечь к ответственности губернатора Комарову с молчаливого согласия ко орой творился этот правовой беспредел.

  5. Сергей пишет:

    Знаю Вадима Абдуррахманова давно, вместе работали. Смелый человек. Таких побольше

  6. ЛДПР пишет:

    Мужик молодец респект и уважуха

  7. Светлана Юрьевна пишет:

    За такой гнать поганой метлой все администрацию Сургута. Сволочи. причем здесь дети? Неужели Единая Россия настолько потеряли совесть

  8. Влад пишет:

    Жить в России действительно очень опасно.

  9. Алина пишет:

    Светлана Юрьевна, наверх всплывает сами знаете что. А разве у дерьма может быть совесть. Честных смелых совестливых либо сажают , либо ломают. или уничтожают

  10. Саша пишет:

    очень смелым человек.коммунисты молодцы

  11. Слава пишет:

    предлагаю проголосовать за коммунистов

  12. ЛДПР пишет:

    Единственный настоящий коммунист в регионе

  13. Зюганов все продаст пишет:

    Все это бесполезная работа, коммунисты есть, компартии нет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑