Воскресенье, 16 января 2022 18+

Регионам разрешили самостоятельно определять тарифы на электроэнергию

Опубликовано: 23 декабря 2021, 14:29 | Служба новостей ЮграPRO

Регионам разрешили самостоятельно определять тарифы на электроэнергию в зависимости от объемов и структуры потребления, передают РИА Новости со ссылкой на портал правовой информации.

«По решениям регулирующих органов субъектов регулируемые цены (тарифы) на электрическую энергию (мощность), поставляемую населению и приравненным к нему категориям потребителей, могут устанавливаться с дополнительной дифференциацией по объемам потребления электрической энергии и группам (подгруппам) населения», — цитирует издание документ.

На местном уровне теперь также устанавливается минимальный объем потребления, который можно получить по льготному тарифу.

Фото: energy-polis.ru

Рубрики: Страна и Мир, Сургут, ТЭК, Ханты-Мансийск, Экономика.


Рейтинг новости:

115
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    Вот приплыли. Зачем поучаствовали в энергосбережении? Поменяли всё, от лампочек до техники домашней.И вот история как с водой. Платить будем больше.

  2. Аноним пишет:

    Это все посредники поднимут цены . ГЭС в Ханты-Мансийске продают населению электричество по 3 рубля 7 копеек -это грабёж ! Что они сами сделали купи -продай. Рядом Сургут кая ГРЭС а Няганская ГРСЭ все свое и еще в Тюмень продаем на Алтай а тарифы растут и при этом тарифы растут! Где лампочка Ильича и Днепрогрессы для чего стырили?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑