Пятница, 28 января 2022 18+

Вице-мэром Нефтеюганска стал экс-полицейский

Опубликовано: 22 декабря 2021, 14:40 | Служба новостей ЮграPRO

Вице-мэром Нефтеюганска и куратором деятельности земельных и имущественных департаментов города назначили экс-полицейского Максима Ускова. Об этом сообщается на официальном сайте мэрии.

До этого Усков работал замначальника отдела МВД города по оперативной работе, а также руководил местным департаментом имущественных и земельных отношений, работу которого сегодня ему и поручено контролировать.

Напомним, прошлый вице-мэр города Елена Абрамова была задержана в момент передачи взятки в размере более 1 млн рублей. Следователи установили, что в декабре 2020 года подозреваемая, в полномочия которой входил контроль деятельности администрации в сфере градостроительства и земельных отношений, получила взятку в виде ювелирных изделий общей стоимостью более 230 тысяч рублей от представителя коммерческого предприятия за общее покровительство и совершение входящих в ее полномочия действий в интересах этого предприятия. В рамках исполнения договоренности подозреваемая, действуя незаконно в интересах взяткодателя, обеспечила подготовку и подписание в июле 2021 года договора о передаче территории в 4 микрорайоне города коммерческому предприятию в долгосрочную аренду.

Рубрики: Города, Нефтеюганск, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

141
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑