Воскресенье, 16 января 2022 18+

«Оглушительный успех!» Как Комарова и ее команда стали звездами Telegram 

Опубликовано: 22 декабря 2021, 15:53 | Служба новостей ЮграPRO

Решили немного помониторить телеграм-каналы Югры. Главными предновогодними темами, вопреки ожиданиям, стали не растущие цены и ковид, а Комарова на скейтборде, одиозный спич Ряшина и «грибы» Нижневартовска.

Власти ХМАО вовсю готовятся к Новому году, создавая югорчанам новогоднее настроение, тем самым отвлекая от насущных проблем. Выяснили, какие темы попали в повестку телеграм-каналов.

«Грибы» Нижневартовска

Звездой телеграм-каналов на прошлой неделе стал новоиспеченный глава Нижневартовска Дмитрий Кощенко, выступив с проектом развития Сургута перед Комаровой.

«Ничего хорошего»: У губернатора ХМАО Комаровой очередной оглушительный успех на всю страну, которому она обязана новому мэру Нижневартовска Кощенко! Глава продемонстрировал результат своего обучения в «Сколково», которое ему оплатили налогоплательщики Югры.  На общественном обсуждении проектов развития городов Сургута и Нижневартовска Кощенко показал губернатору ХМАО Комаровой изображение того, как город будет выглядеть в 2070 году! Картинка не для слабонервных […]: небоскребы, уходящие в облака, дорога, висящая над пропастью, водопад, СЛОН и гигантские ГРИБЫ!

В футуристическом пейзаже явно не хватало самой большой в мире свалки автопокрышек, которая является сейчас главной достопримечательностью Нижневартовска, но ее предусмотрительно закрыли зеленой травкой.

Губернатора смутил только самолетик, который она назвала АН-2.

«Это чё у вас там?» – спросила Комарова у главы Нижневартовска.

«Это созидательный образ!» – ответил Кощенко.

Все остальное в Нижневартовске 2070 года Комарову устроило. Кощенко не зря учился в Сколково! Ха-ха-ха! Мэр Нижневартовска Кощенко, который сегодня презентовал губернатору ХМАО Комаровой, изображение того, как город будет выглядеть в 2070 году, спер картинку в интернете! Вот так вот публично втюхивать губернатору всякую туфту, однако! А Комарова всему этому еще и аплодировала!

«Росскандал»: НИЖНЕВАРТОВСК БУДУЩЕГО: это курган, на котором стоят небоскрёбы и растут гигантские грибы. Вот образ города 2070 года глава Нижневартовска Дмитрий Кощенко представил главе ХМАО Наталье Комаровой.

Но руководству всё понравилось! В презентации «города будущего» губернатора смутил только парящий самолет-биплан, похожий на Ан-2. Как-то архаично для 2070 года. Но Кощенко не растерялся и сказал, что это «созидательный образ».

К «грибам будущего» размером со слонов, разумеется, вопросов нет.

«Югра, Сургут и все все все!»: Презентацию с видами Нижневартовска к 2070 году представил глава города Дмитрий Кощенко губернатору ХМАО Наталье Комаровой. Илья Варламов назвал её «устаревшей» на 100 лет и «позорной». По мнению урбаниста, такими города представляли в 1920-х годах советские архитекторы, увлекающиеся футуристичными направлениями. По словам Варламова, Кощенко забыл внести в концепцию «летающие машины».

Спич Ряшина

Не менее оглушительным стал успех главы Ханты-Мансийска Максима Ряшина. На недавнем совещании мэр утроил разнос своих подчинённых в стиле нулевых. Чиновник остался недовольным работой подчиненных, сорвавших строительство одного из горобъектов. Один из подчинённых записал беседу мэра на диктофон телефона, после чего запись утекла в соцсети…

«Урал-Хурал»: В Сети появилась аудиозапись с совещания якобы у главы Ханты-Мансийска Максима Ряшина. На ней человек, чей голос ну ооочень напоминает голос главы столицы Югры, устроил своим подчиненным такой разнос, что после этого, пожалуй, его хочется только обнять и плакать. По некоторым данным, речь шла о строительстве универсального спортивного комплекса на берегу Иртыша. Журналисты приводят пламенный спич человека, похожего на Ряшина, практически без купюр:

«…О…о вы устроились, б…ь. Я говорю, вы, б…ь, оппонируете. Я предлагаю. Вы мне — это нельзя. Я говорю… Это не можно. Вы не о…и уже все? Что я тут скажу. Нагрузили меня, сука, проблемами. Я на себя эту ответственность взгромоздил в июле. А вы сейчас сидите и начинаете мне — это нельзя, то нельзя… Н…я сами ничего не предлагаете. Денег… п…ц… Проектировщик ошибся. Кто, сука, проектировщика нашел?! Я его в первый раз в глаза увидел. Где этот мудак? Сделайте, чтобы в Хантах его вообще не было. Выселить в жопу, б…ь. Он за все это отвечал. В…и, на х… его с города, б…ь! Что сейчас по факту мы сидим, разбираемся? В то время, когда я сидел радостный… Слава богу, выперли из экспертизы эту х…ю… Сейчас, слава богу, расторговали все как надо… Все в ручном режиме. А сейчас, выясняется, мы х…ю расторговали-то! Что, оказывается, у нас кризис, а теперь у нас не хватает, х… знает, сколько денег на это на все. Н…я себе! А че мы в декабре сидели тогда?! В ноябре сидели. В январе сидели, радовались».

Максим Ряшин, кстати, входит в кадровый президентский резерв.

Уточним, что пресс-служба Ряшина пока никак не прокомментировала появление аудио, также, как и он сам. Губернатор Наталья Комарова пока тоже хранит молчание относительно методов работы своего подчиненного. А от себя добавим: Максим Павлович, все понимаем, всякое бывает, но Вы держите себя как-то в руках, а то так и до рукоприкладства недалеко…

«Неудаща»: Голос действительно Ряшина, источники в руководстве администрации ХМАО подтвердили Политуправе. Информация (запись) доведена до Натальи Комаровой, в понедельник будет разнос… В Генсовете партии уже в курсе, и в ближайшее время изучат этот инцидент…

«Ничего хорошего»: Казалось бы, что мэра Нижневартовска Кощенко, который накануне одурачил губернатора ХМАО Комарову, уже никому не переплюнуть! По крайней мере в этом году. Но сегодня выяснилось, что есть такой человек, который затмит Кощенко!

Комарова на скейтборде

Губернатор Югры Наталья Комарова предстала перед подписчиками своего Instagram в неожиданном амплуа, встав на скейт. Попробовать экстремальные виды спорта губернатор решила в Сургуте на площадке креативного кластера «Спортзавод». Там Комарова сначала встретилась с финалистами федеральной программы АСИ Rurban creative lab, руководителями кластера и кураторами проекта, а потом решила попробовать «доску» сама. В своем порыве Наталья Владимировна была неудержима, и после скейта также «затестила» спортивный самокат.

К креативу главы округа телеграммеры отнеслись с пониманием…

Тг-канал «Ничего хорошего»: Еще одно сюрреалистичное дополнение к тому, что случилось в конце прошлой недели. Оказывается, после того как губернатору ХМАО Комаровой презентовали «Нижневартовск -2070» с гигантскими грибами, слоном и самолетиком, она отправилась кататься на скейтборде!

«Та самая Тюменская матрешка»: Губернатор ХМАО Наталья Комарова после историй мэра Нижневартовска про гигантские грибы среди домов и водопад рядом с ними решила не отставать от современных тенденций и в качестве подарка, на встрече с руководителями креативного кластера «Спортзавод», получила скейтборд, на который сразу залезла и решила прокатиться. Тони Хоук покрылся холодным потом, скоро на профессиональную арену выйдет новая легенда скейтбординга.

Говорят, как Новый год встретишь, так его и проведешь. Не знаем, каким будет начало 2022, но проводы заставляю задуматься…

Рубрики: Нижневартовск, Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

297
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    Нижневартовск скоро провалится из озера Самотлор

  2. Аноним пишет:

    но надо же какие фантазеры.

  3. лесник пишет:

    Минулин Ханты-Мансийский район развалил ,а она его на второй срок назначила и этому ничего не будет .Свои ребята.

  4. Алекс пишет:

    Цирк… клоуны… бабушки старушки…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑