Воскресенье, 23 января 2022 18+

Проектировщик ошибся. Кто, сука, проектировщика нашел?!

Опубликовано: 19 декабря 2021, 12:13 | Служба новостей ЮграPRO

В TikTok опубликована аудиозапись с совещания, на котором человек, голос которого похож на голос мэра Ханты-Мансийска Максима Ряшина, устраивает разнос подчиненным по поводу одного из городских объектов. В своей речи, не залезая за словом в карман, выступающий критикует членов своей команды за то, что они допустили на проектировку объекта компанию, которая провалила работу, пишет Знак.

«…О…о вы устроились, б…ь. Я говорю, вы, б…ь, оппонируете. Я предлагаю. Вы мне — это нельзя. Я говорю… Это не можно. Вы не о…и уже все? Что я тут скажу. Нагрузили меня, сука, проблемами. Я на себя эту ответственность взгромоздил в июле. А вы сейчас сидите и начинаете мне — это нельзя, то нельзя… Н…я сами ничего не предлагаете. Денег… п…ц… Проектировщик ошибся. Кто, сука, проектировщика нашел?! Я его в первый раз в глаза увидел. Где этот мудак? Сделайте, чтобы в Хантах его вообще не было. Выселить в жопу, б…ь. Он за все это отвечал. В…и, на х… его с города, б…ь! Что сейчас по факту мы сидим, разбираемся? В то время, когда я сидел радостный… Слава богу, выперли из экспертизы эту х…ю… Счас, слава Богу, расторговали все как надо… Все в ручном режиме. А сейчас, выясняется, мы х…ю расторговали-то! Что, оказывается, у нас кризис, а теперь у нас не хватает, х… знает, сколько денег на это на все. Н…я себе! А че мы в декабре сидели тогда?! В ноябре сидели. В январе сидели, радовались», — цитирует издание аудиозапись.

О каком объекте идет речь в аудиозаписи не понятно, однако предположительно, что говорится о универсальном спортивном комплексе, строящимся на берегу реки Иртыш.

Ранее «ЮграPRO» сообщало. Мэра Ханты-Мансийска Максима Ряшина избрали в состав генерального совета «Единой России»

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийск.


Рейтинг новости:

1306
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Анна пишет:

    В январе)))) Что за фигня? Вообще сейчас с помощью искусственного интеллекта можно подделать голос любого человека. Записал настоящий голос человека, текст какой надо подготовил. Закинул в сервис и готово. Так что не верю, как сказал бы Станиславский!

  2. Эксперты пишет:

    Зализали одно отверстие дерьмо у человека в голову ударило. Требуется экстреное хирургическое вмешательство. А человек хоРоший.

  3. Роман пишет:

    Да все правильно! Сидят, чаи гоняют, а в последний момент выясняется, что ничего по факту не сделано. Так и надо строго спрашивать с этих раздолбаев чиновников. Молодец мужик.

  4. Сергей пишет:

    За дело человек переживает. Значит настоящий глава города! Уважаю!

  5. Хант пишет:

    Три года уже прошло с момента этого совещания. Одно старьё пишите. Поднимите свою пятую точку,выгляните в окно, и напишите что сейчас в городе творится. Уже даже матерных слов не хватает. Для мэра. Какой глава-такие и подчинённые. Сам себе подбирал. Нормальные то давно поуходили.

    • леха пишет:

      согласен с вами, сидят одни прихлебатели, бабло только тащат и все….а ведет себя как на базаре…исключить его из ЕР за такое неадекватное поведение

  6. Ирина пишет:

    Нормальный правильный мужик. Правильно сказал. А как иначе?! Очевидно, что те, кому это высказывалось, по-хорошему не понимали, иначе бы нормально всё сделали

  7. Аноним пишет:

    не умеет матерится у нас в деревне все умеют даже детки малые приезжайте научим в х….

  8. Марыся пишет:

    Подчиненные увы,другого языка не понимают.Только так..такое ощущение,что у них серой уши заткнуты.А мозг всегда в полудреме.мало еще вломил

  9. Прохожий пишет:

    Зачем оправдывать Главу,который по доброй воле служить сел в это кресло.Не первоход. При любых обстоятельствах должно себя держать в рамках приличия.Не можеш освободи для более достойного.Ушат дерьма вылил в ЕР.Сам себе напакостил главный единороссов города.Оскорбление подчиненных подобным образом признак слабости. Нет плохих армий,при хорошем полководце. Куда катимся!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑