Среда, 19 января 2022 18+

Минулин впереди! В Ханты-Мансийском районе продается самое дорогое в Югре подсолнечное масло

Опубликовано: 17 декабря 2021, 13:16 | Служба новостей ЮграPRO

В начале декабря «ЮграPRO» опубликовало материал под заголовком «Минулин зажигает! Рыба в Ханты-Мансийском районе подорожала на 54,8%».

Однако, не только по темпам роста цены на рыбу отличился секретарь Ханты-Маснийского районного отделения политической партии «Единая Россия» Кирилл Минулин.

Ханты-Мансийский район оказался на первом месте по величине средней розничной цены на подсолнечное масло. Для покупки одного килограмма подсолнечного масла в этом муниципалитете необходимо заплатить в среднем 164,4 рубля. На втором месте Берёзовский район с ценой – 154 рублей за кило. Третье призовое у Белоярского района – 151,9 рублей в среднем за килограмм.

Самое же дешевое подсолнечное масло в Югре продается в городе Нягань – 106,9 рубля за один килограмм в среднем. Второе место у города Радужного – 119,9 рубля за килограмм. На третьей строчке рейтинга город Мегион – 122,8 рубля за килограмм.

Рубрики: Белоярский район, Березовский район, Мегион, Нижневартовск, Нягань, Происшествия, Радужный, Рейтинги, Сургут, Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский район.


Рейтинг новости:

161
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑