Воскресенье, 16 января 2022 18+

Более четверти жителей «матрешки» поддержали ограничения для непривитых

Опубликовано: 16 декабря 2021, 18:00 | Служба новостей ЮграPRO

26% жителей тюменской «матрешки» поддержали введение QR-кодов и жесткие ограничения для невакцинированных сограждан. Как сообщается в исследовании портала «Headhunter», 3% при этом считают пандемию заговором и отрицают  существование коронавируса.

«26% жителей Тюменской области, ХМАО и ЯНАО за жесткие ограничения для непривитых. Еще 23% приветствуют QR-коды. Одобрение таких мер выражают преимущественно врачи, банковские служащие, управленцы и работники образовательной сферы. Респонденты в возрасте поддерживают жесткие антиковидные меры чаще молодежи», — отмечают в пресс-службе портала.

При этом менее половины опрошенных работников (43%) обеспокоены высокими темпами распространения коронавирусной инфекции в стране.

«20% отмечают, что раньше страх был, но сейчас они уже устали бояться, еще 34% в принципе никогда не испытывали подобной обеспокоенности. 3% считают, что COVID не существует и это заговор, поэтому им все равно», — говорится в сообщении.

При этом 69% опрошенных жителей «матрешки» не поддерживают жесткие ограничения для непривитых.

Напомним, в Югре за прошедшие сутки коронавирусом заразилось 197 человек. Скончалось 7 пациентов, инфицированных COVID-19. Всего в ХМАО 93 116 человек инфицировано коронавирусом.

 

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

109
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Таракан Вася пишет:

    То есть меньшинство диктует свою волю большинству… Ну-ну, ни чего не напоминает?! В истории масса примеров, когда меньшинство навязывало большинству свою волю, как правило это плохо, в результате, заканчивалось…

  2. ДРЮНЯ пишет:

    Куриные коды будут заканчиваться у кого через полгода, у кого через год. Чтобы получить новый, нужно уколоться, и так с периодичностью каждый год. Лет через 5-7 все уколотые будут на погосте.Осталось только подождать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑