Воскресенье, 23 января 2022 18+

Коронавирусные ограничения в Югре продлили до конца января

Опубликовано: 15 декабря 2021, 17:20 | Служба новостей ЮграPRO

В Югре ограничения, связанные с пандемией COVID-19, продлили до конца января 2022 года. Они останутся в силе и на новогодние праздники — это следует из постановления, размещенного на едином официальном сайте госорганов ХМАО.

В частности, продолжают оставаться закрытыми детские игровые комнаты и заведения по оказанию услуг по курению кальяна. Продлен запрет на зрелищно-развлекательные мероприятия, за исключением спектаклей и концертов в закрытых залах, работы театров, музеев, галерей, библиотек, физкультурных и спортивных мероприятий межрегионального, всероссийского и международного уровня.

Дети до 14 лет по-прежнему не смогут попасть в торговый центр без родителей или законных представителей. Регистрировать браки возможно только по предварительной записи при участии не более восьми человек. Иностранцы заселиться в гостиницу и прочие места для временного проживания смогут по отрицательному результату ПЦР-теста на коронавирус, сделанного не ранее чем за 48 часов до прибытия на территорию России.

Напомним, в Югре за прошедшие сутки коронавирусом заразилось 200 человек. Скончалось 10 пациентов, инфицированных COVID-19. Всего в ХМАО 92 919 человек инфицировано коронавирусом.

Ранее о том, что коронавирусные ограничения могут сохраниться на новогодние праздники, сообщала губернатор ХМАО Наталья Комарова.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

126
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑