Воскресенье, 23 января 2022 18+

Семья женщины, погибшей в клубе сына бизнесмена Копайгоры, обжалует приговор

Опубликовано: 13 декабря 2021, 17:40 | Служба новостей ЮграPRO

Семья 35-летней Татьяны Прохоренко, погибшей в день своего рождения от падения телевизоров в ночном клубе «Медвежий угол», принадлежащего Семену Копайгоре, посчитала условный приговор бизнесмену слишком мягки и будет его обжаловать.

«После выхода программы „Человек и Закон“ сразу же ускорилось и продвинулось наше дело. До этого мы ждали практически год. Вся наша семья, знакомые, близкие — мы все находимся в шоке, что вынесен такой приговор. Смерть моей дочери обесценилась до такой степени, что человек, который виноват в ее гибели, — ему дали три года условно. Значит, нужно было чтобы погибло много людей, чтобы наказать этого человека?!», — рассказала мать погибшей Елена Елисеева.

Напомним, в караоке-клубе Gallery Club, владельцем которого является Семен Копайгора, в июне 2018 года на танцполе погибла 35-летняя посетительница. На нее упали телеэкраны, небезопасно подвешенные в клубе. Следствием и судом установлено, что сын известного предпринимателя установил на потолке клуба подвесную металлическую конструкцию с мониторами, при этом не обеспечил надежное крепление тяжелой конструкции.

Ранее мы сообщали, что Семена Копайгору приговорили к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком четыре года и штрафу в размере 450 тыс рублей. Кроме того, ему запретили занимать должности с организационно-распорядительными и административно-хозяйственными функциями в коммерческих организациях почти на три года.

Рубрики: Происшествия, Сургут. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

212
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Кузькина теща пишет:

    Деньги решают все..жизнь не стоит Ничего…

    • Анастасия пишет:

      Нехрен 35 летней бабе у которой есть дети шарахаться по клубам.дома надо было сидеть + смотреть надо на видео все видно ,а она дура стоит танцует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑