Воскресенье, 16 января 2022 18+

В Югре местный житель, ударивший 2 раза по руке полицейского может лишиться свободы на 5 лет

Опубликовано: 8 декабря 2021, 9:59 | Служба новостей ЮграPRO

Сотрудники следственного отдела СКРФ по городу Пыть-Ях завершили расследование и направили в суд материалы уголовного дела в отношении 19-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного пункту «а» части 1 статьи 213 УК РФ (хулиганство с применением насилия). Обвиняемый нанес два удара по руке сотруднику полиции, который находясь в отпуске и стал виновником ДТП. По этой статье злостному хулигану грозит до пяти лет лишения свободы. Об этом рассказал корреспонденту «ЮграPRO» руководитель пресс-службы следственного управления СК РФ по Югре Денис Волощенко.

«14 октября 2021 года около 19 часов 30 минут на перекрестке улиц Святослава Федорова и Магистральной города Пыть-Ях произошло дорожно-транспортное происшествие, одним из участников которого стал сотрудник полиции на личном автомобиле. После указанного происшествия  обвиняемый, находясь в общественном месте, демонстрируя пренебрежительное отношение к окружающим, общепринятым нормам поведения и требованиям законов Российской Федерации, подошел к служебному автомобилю дорожно-патрульной службы, в котором находился один из участников аварии в связи с оформлением административного правонарушения, и, обращаясь к этому участнику дорожно-транспортного происшествия в нецензурной форме, потребовал покинуть автомобиль ДПС, затем попытался вытянуть его схватив за одежду и нанес два удара по руке, причинив физическую боль», — рассказал Денис Волощенко.

Рубрики: Происшествия, Пыть-Ях. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

145
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    а когда полицейские пинают женщин в живот им ничего? а два раза ударил значит хватался не имет права трогать граждан РФ но если только задержание …….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑