Среда, 19 января 2022 18+

В столице Югры возбуждено 70 уголовных дел в отношении водителей, управляющих транспортным средством в состоянии опьянения

Опубликовано: 7 декабря 2021, 15:35 | Служба новостей ЮграPRO

В Ханты-Мансийске с начала года возбуждено 70 уголовных дел в отношении водителей, управляющих транспортным средством в состоянии опьянения. Об этом сообщает пресс-служба МОМВД России «Ханты-Мансийский».

Накануне на улице Калинина в городе Ханты-Мансийске экипажем дорожно-постовой службы отдела ГИБДД МОМВД России «Ханты-Мансийский» для проверки документов был остановлен автомобиль «Мицубиси» под управлением мужчины 1973 года рождения, от которого исходил запах алкоголя. В ходе проверки инспекторы выяснили, что водитель ранее привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

За повторное нарушение правил дорожного движения в отношении хантымансийца возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ. Фигуранту может быть назначено наказание виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Фото: с сайта карикатура.ru

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

113
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑