Воскресенье, 23 января 2022 18+

Лангепас и Мегион оказались самыми недовольными властями муниципалитетами

Опубликовано: 7 декабря 2021, 17:20 | Служба новостей ЮграPRO

За прошедшую неделю от жителей Лангепаса поступило 182 обращения с жалобами, от жителей Мегиона — 90. Как сообщает «ЦУР Ханты-Мансийского автономного округа — Югры» на странице «Вконтакте», эти муниципалитеты оказались наиболее активными в отправке жалоб и предложений по Югре, если учитывать население.

Если рассматривать ситуацию количественно, без учета населения, то на втором месте Ханты-Мансийск — его жители отправили 129 жалоб. Также в ТОП-5 по обращениям вошли Советский район (75 жалоб) и Югорск (49 обращений). Больше всего обращений было связано с проблемами с QR-кодами и отоплением.

Напомним, Центр управления регионом занимается координацией работы по сбору, мониторингу и обработке жалоб и предложений югорчан, поступающих из разных источников. В приоритете – основные социально значимые направления: здравоохранение, социальная защита населения, образование, транспорт, ЖКХ, дорожное хозяйство и энергетика. Партнером Югры в создании ЦУР выступило АНО «Диалог».

Рубрики: Лангепас, Мегион. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

129
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Анастасия пишет:

    Не допустима дискриминация и сегрегация людей, по любому признаку, в том числе по наличию вакцинации или qr-коду, вакцинация должна быть исключительно добровольной!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑