Суббота, 22 января 2022 18+

Депутаты думы Нижневартовска единогласно избрали мэром города Дмитрия Кощенко

Опубликовано: 4 декабря 2021, 11:18 | Служба новостей ЮграPRO

Все 24 депутата Нижневартовской городской думы проголосовали за избрание Дмитрия Кощенко главой Нижневартовска. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Всего комиссия отобрала 3 кандидатов заместителей мэра Дмитрия Кощенко и Виктора Ситников и депутата гордумы Сергея Землянкина. В самом начале заседания думы Землянкин свою кандидатуру снял.

Для справки. Дмитрий Кощенко  родился в 1977 году в Ташкенте. В 2000 году закончил Тюменский государственный университет по специальности юриспруденция. Трудовую деятельность начал в 2000 году по должности юрисконсульт муниципального унитарного предприятия «Городское строительство» (г. Нягань). В этом же году поступил на государственную гражданскую службу в инспекцию МНС России по городу Нягань, пройдя все этапы должностного роста от специалиста до заместителя руководителя инспекции. В 2005 году назначен начальником межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 5 по Югре в Лангепасе, а в 2010 году в порядке перевода возглавил межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы № 6 в Нижневартовске. В декабре 2016 года назначен на должность заместителя главы города Нижневартовска.

Дмитрий Кощенко имеет классный чин федеральной государственной гражданской службы «Советник государственной гражданской службы РФ 1 класса».

Рубрики: Выборы, Нижневартовск, Политика. Метки: .


Рейтинг новости:

120
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Фотограф. пишет:

    Судя по фото — Ташкент город хлебный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑