Суббота, 22 января 2022 18+

Военком Денис Буров доложил, что отсрочка от армейской службы предоставлена 2 тыс. югорчан

Опубликовано: 2 декабря 2021, 9:56 | Служба новостей ЮграPRO

Военный комиссар Югры Денис Буров в ходе совещания доложил о том, что призывными комиссиями муниципальных образований по состоянию на 29 ноября принято решение о призыве и предоставлении отсрочек, а также об освобождении от призыва в отношении свыше 5 тысяч человек. Из них освобождены от прохождения военной службы около 1,2 граждан, отсрочка предоставлена более чем 2 тысячам югорчан, на дополнительное медобследование направлены около 800 человек. Об этом сообщает департамент общественных и внешних связей Югры.

Отмечается, что в Вооруженные силы отправлены свыше 1 тысячи человек. Все они обеспечены именными банковскими картами, жетонами, персональными электронными картами военнослужащего. Факты срывов комплектования и отправки команд не зафиксировано.

Как помнят наши читатели, с военкомом ХМАО-Югры нет-нет да случаются странные истории. Об одной из них «ЮграPRO» писало 17 июня 2020 года «Военком Югры Денис Буров потерял сознание и на вертолете доставлен из Урая в ОКБ Ханты-Мансийска».

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

580
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сотрудник военкомата пишет:

    Полностью согласен с корреспондентом. С приходом великого руководителя в военном комиссариате стали происходить чудеса. Выполнение наряда на призыв под угрозой постоянно под угрозой срыва.Пришел как быдло и уйдет как быдло

  2. Родион пишет:

    Он еще и на совещания ходит? Правду говорят, закодировался после последнего резонансного запоя.

    • Патриот пишет:

      Доброго дня. Родион неужели уже офицер в звании полковник кодируется!? Как он с людьми работает? Неужели вышестоящее начальство не знает? Ужас!!! Хотя сейчас в теме Бузова, Дани Милохины и этот экземпляр дополнит список великих знаменитостей и прославит наши доблестные вооруженные силы.

  3. Александр пишет:

    Что опять бухает? Я думал бросил свое любимое хобби.

  4. Сотрудник военкомата пишет:

    Цыплят по осени считают. Никогда не было, чтобы наряд не выполняли. Сейчас еле еле душа в теле. Командующий округа письма писал губернатору для поддержки штанишек «слизняку» и наверное и сейчас напишет. Сейчас идёт не выполнение наряда но сто человек, если не больше. Потому что с таким горе руководителем всем до фонаря этот наряд..

  5. Александр ОСП пишет:

    Всем привет! Кто знает чем закончилась «буза» с водителем военкома?

  6. Сотрудник военкомата пишет:

    Чем закончилось не знаю, но быдло из Советского таксует, пипец позорище!!!! Водитель военкома таксует. Подобное теянется к подобному.

  7. Татарин пишет:

    Не понимаю почему этого горе-начальника не отправят куда подальше. С его приходом ничего хорошего про военкомат не написали. Видимо и в армии дураки да клоуны сейчас в почете. На министра ДУРАКА отправить.

  8. Гетера пишет:

    Ничего хорошего не будет. Это чмо может только с бабами воевать и увольнять . Чмо не на что не способно. Это пьяная и слюнявая морда. Где это чмо нашли.

  9. гетера пишет:

    По моему крыса бежит с корабля. Пришел как жук навозный и свалил. Настоящий полковник. Моральный угрод.

  10. Ветеран пишет:

    Гетера работала подстилкой Ю.М. на работе палец об палец не била, а Д.В. сотрудников уважает.

    • Гетера пишет:

      Уже ветераны подстилками стали. Ты такой ветеран каки и Бузова и Д.В. с соплей на бороде.и пьяным рылом. Лучше ветеран расскажи куда «слизняк» сваливает ,как крыса с корабля. Развалил военкомат и сваливает.
      .

    • Гетера пишет:

      Один ветеран ветеранил , подлизнул и даже палец о палец бить не надо. Молодец ветеран и все то ты знаешь Ты подстилка слизняка.Я хоть баба! А ты чмо а не ветеран.

  11. татарин пишет:

    Слышал что «слизняк» уходит , уходит скрытно что бы морду не набили. Попутного ветра в задницу, подонок!

  12. Сотрудник военкомата пишет:

    Ветеран стукачем работал, посему и жалеет что пьянь уходит. Теперь некоторым надо будет к 8.30 на работу ходить и в рабочее время копыта и рыло в салонах красоты не «почистить».

  13. Зелёный змий пишет:

    Кто прояснит, Д.В. 7уходит или нет?

  14. Шматко пишет:

    Что за ветеран нарисовался? Тяжелее ручки шариковой ничего не поднимал. Гетера не стала подлизывать в отличие от ветерана и ее поэтому уволили. А ветеран-лизун остался. Тебя.ветеран, похвалят за неоднократную преданность.

  15. Ваш ужас пишет:

    Ветеранам и прочим героям .Вот Лукашевич ныне Воронова, дала слизняку руководителю, конечно она самая порядочная и честная на работу можно приходить когда хочется. И Воронов стукачок , конечно лучший (ДЛЯ ВЕТЕРАНА) и можно также приходить когда вздумается на работу и премию получать по полной. Ну Гетера не дала ушлепку и конечно она проститутка, а Лукашевич дала и она честная, и пусть эта шмара тупорылая вспомнит как в военкомат попала.И великий инквизитор, как слизняк, вершитель судеб. Ветеран подлизнул молодец.!!! Вас похвалят и ты за ним.Тебе все равно кому лизать главное зарплата.

  16. Шматко пишет:

    Ветеран выжидай прибытие новой задницы. И по прибытию ветеран с докладом бегом вылизывать новый зад, вам не в первой, вас оценят.

  17. Читатель пишет:

    Читаю про великого полководца. Вовремя ушел из военкомата. видимо Денис Владимирович взял ношу не по своим возможностям. Хотел быть хорошим командиром. Только нагадил и вызвал презрение людей, которых ради пакости уволил. Пусть теперь читаю про любовь к руководителю.

  18. Работник ВК пишет:

    Довожу до вас что слизняк и чмо уволилось.нагадило людям и как крыса свалила. Чмо оно и в Африке чмо.

  19. местный пишет:

    Почему по тихому господин полковник сваливает.? Хотя он всегда по тихому из под тишка рулил. Вечно в пьяном угаре. Наверное по этому и прячется.

  20. Слушатель пишет:

    Да пусть ушлепок идет в другое место. Он там также будет ушлепком. Черт и козел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑