Воскресенье, 16 января 2022 18+

ГСК «Югория» получит почти 81 млн рублей за страхование чиновников

Опубликовано: 1 декабря 2021, 18:00 | Служба новостей ЮграPRO

АО «ГСК «Югория»» получит 80,8 млн рублей за страхование чиновников из правительства, муниципалитетов и профильных департаментов Югры. Как следует из информации, размещенной на официальном портале госзакупок, «Югория» выступила единственным участником конкурса.

Согласно техзаданию, под страховку попадают более 3 тыс чиновников на весь период 2022 года. Страхуются их жизнь, здоровье и имущество людей в период прохождения гражданской службы. Выплаты получат чиновники, а в случае смерти их родственники. В случае причинения вреда здоровью чиновника, он получает сумму, равную 45-кратному размеру его месячного денежного содержания. При повреждении имущества — шестикратному.

Напомним, ранее мы сообщали, что экс-гендиректор ГСК «Югория» Алексей Семенихин может уйти от ответственности за растрату из-за истечения срока давности. Также стоит подчеркнуть, что Алексей Охлопков, который до недавнего времени был руководителем «Югории», весной текущего года был назначен первым замгубернатора ХМАО.

Рубрики: Закупки. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

176
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    это от чего страХУЮтся?

  2. Да тут все свои. пишет:

    А при «мизерной» зарплате самостоятельно застраховаться, как обычные смертные они не могут?
    И так льгот себе налепили выше крыши.
    Халявщики!

  3. Аноним пишет:

    это что корпорация? чинуши живут за счет нас с наших налогов с нашей руки едят. И почему они решили что могут страховать себя зачёт бюджета ? Это должно проверить прокуратура РФ и Правительство РФ и дать оценку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑