Суббота, 22 января 2022 18+

Власти заявили, что более половины югорчан поддерживают антиковидные меры

Опубликовано: 29 ноября 2021, 18:00 | Служба новостей ЮграPRO

Более половины югорчан считают, что введенные в регионе антикоронавирусные ограничения оправданы. Об этом сегодня сообщила в инстаграме губернатор Югры Наталья Комарова.

«Свыше 52% из нас считают принимаемые меры по противодействию распространению коронавирусной инфекции оправданными, достаточными. Еще 21% имеют мнение, что они должны быть строже. И 22% находят действующие решения чрезмерными», — сказала Комарова.

Напомним, ранее ввели обязательную самоизоляцию для непривитых от коронавируса и не переболевших жителей Нефтеюганска, Нягани, Урая и Кондинского района с 22 ноября по 5 декабря. Они могут выходить из дома — на работу, в аптеку, детский сад, для экстренной помощи родственникам, в продовольственные магазины, но должны оформлять уведомления о нарушении самоизоляции в специальной системе «Цифровое уведомление», где следует указать свои паспортные данные, а также причину выхода.

Отметим, Югре за прошедшие сутки коронавирусом заразилось 232 человека. Скончалось 19 пациентов, инфицированных COVID-19. Всего в ХМАО 89 456 человек инфицировано коронавирусом.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

124
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    а кто проводил опрос и где результаты?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑