Понедельник, 29 ноября 2021 18+

Югорские добровольцы доставят детям Сирии и Донбасса новогодние подарки

Опубликовано: 26 ноября 2021, 11:01 | Служба новостей ЮграPRO

В Югре акцию «Подари чудо детям» запустила автономная некоммерческая организация «Гуманитарный Добровольческий Корпус». Об этом сообщает департамент общественных и внешних связей ХМАО.

Отмечается, что мероприятие направлено на оказание гуманитарной помощи пострадавшим от военного конфликта территориям Донецкой Народной Республики и Сирийской Арабской Республики и приурочена к новогодним и рождественским праздникам. В ходе акции для детей, проживающих в этих республиках, будут сформированы новогодние, рождественских подарочные наборы.

«Донецкий академический областной театр кукол обратился к нам с просьбой о помощи в установке уличной новогодней ели. В связи с чем мы будем собирать средства и на исполнение этой мечты юных жителей Донецка. При этом там же силами югорчан, театральных коллективов мы организуем для ребят праздничный утренник», — рассказал председатель АНО «Гуманитарный Добровольческий Корпус» Эдуард Логинов.

В Донецке проведение акции «Подари чудо детям» запланировано на 15 декабря, а в Сирийской Народной Республике – 7 января.

Участниками проекта могут стать организации и учреждения любых форм собственности, творческие объединения, средства массовой информации, неравнодушные югорчане.

Сбор подарочных наборов и денежных средств ведется до 10 декабря. Они принимаются АНО «Гуманитарный Добровольческий Корпус» по адресу: Сургут, проспект Ленина, д. 67а с понедельника по пятницу с 09:00 до 17:00.

Дополнительную информацию о проекте можно получить по телефону: +7 (3462) 24-73-33, а также посредством электронной почты: [email protected]

Рубрики: Общество, Сургут, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

126
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. За нашу Победу! пишет:

    Молодцы добровольцы и руководители, поздравляю Вас. В Янао добровольцев уничтожили как социальный институт, вместо них орудуют шайки прозападных волонтеров!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑