Вторник, 30 ноября 2021 18+

В поселке, где объявили обязательную самоизоляцию для непривитых, построят новую поликлинику за 318 млн рублей

Опубликовано: 25 ноября 2021, 18:00 | Служба новостей ЮграPRO

В поселке Мулымья Кондинского района, где ввели обязательную самоизоляцию для непривитых до 5 декабря, построят новую поликлинику за 318,8 млн рублей. Как сообщается на сайте госзакупок, исполнителем было выбрано сургутское ООО «Ремистр», которое оказалось единственным участником конкурса и предложило максимально возможную цену.

Ранее решение о вводе самоизоляции в селе было жестко раскритиковано в югорских телеграм-каналах в связи с отсутствием современных медучреждений.

«Мало того, что за 11 лет своего губернаторства Комарова не удосужилась жителям поселка построить человеческую поликлинику, и они вынуждены лечиться в сарае, так теперь еще не вакцинированные обязаны уведомлять власти о каждом своем выходе из дома», — писал телеграм-канал «Ничего хорошего».

Отметим, согласно техзаданию, новая поликлиника рассчитана на 100 посещений в смену, и предполагает шесть стационарных коек. Ориентировочный срок сдачи в эксплуатацию намечен на 1 квартал 2023 года.

Напомним, ранее мы сообщали, что более 540 млн рублей из бюджета Югры ушло к «единственным поставщикам» только за неделю.

Рубрики: Закупки, Кондинский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

143
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Осетр из красной книги пишет:

    Пока будут строить, 300 млн уйдут туда, куда не ходят поезда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑