Пятница, 3 декабря 2021 18+

Комментарии:

Депутаты Сургута могут заблокировать решение Филатова о продаже общественного туалета

Опубликовано: 25 ноября 2021, 9:19 | Служба новостей ЮграPRO

Депутаты думы Сургута ХМАО не поддержали инициативу мэрии о продаже общественного туалета, расположенного на углу проспекта Ленина и улицы Декабристов.

«Учитывая его социальную направленность, я честно скажу, буду против голосовать. Считаю, что это не первый случай, когда мы отказывали субъекту малого предпринимательства. Пускай работают, зарабатывают деньги, приносят доход в казну. Хотя этот доход не настолько велик», – заявил депутат думы Сургута Василий Птицын.

У депутата городской думы Владимира Болотова диаметрально противоположное мнение.

«Я понимаю, начало нулевых годов, когда на проспекте Ленина был один ресторан «Пальмира», это создавало определенные неудобства. А сейчас мы имеем больше 20 заведений общепита на протяженности 1 километра. Было бы логичным записать в правила благоустройства обязанность владельцев общепита пускать людей в туалет. Это решило бы проблему. А упереться в один общественный туалет на углу Ленина, 41 и считать, что тем самым все проблемы наших избирателей решены, я считаю таким вопросом и не принципиальным, и не стратегическим», – заявил Владимир Болотов.

Выработать единую позицию по поводу продажи помещения на депутатских слушаниях народные избранники не сумели. Но вопрос поставят на голосование в рамках ближайшего заседания городского парламента.

Рубрики: Происшествия, Сургут.


Рейтинг новости:

145
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Больше делов нема. пишет:

    Продать, не продать туалет.
    Архиважная задача для мэрии и депутатов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑