Пятница, 3 декабря 2021 18+

Комментарии:

Заключенный в Югре напал на сотрудника СИЗО

Опубликовано: 24 ноября 2021, 15:20 | Служба новостей ЮграPRO

28-летнего вартовчанина осудили за то, что он обматерил охранника СИЗО-1 и ударил его в плечо кулаком. Как сообщает пресс-служба прокуратуры, мужчина оказался в СИЗО за кражу и пьяное вождение, и там совершил еще два преступления — применение не опасного для жизни насилия в отношении сотрудника ФСИН, а также публичное оскорбление представителя власти.

«В феврале 2020 года осуждённый за совершение кражи и управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, находясь в режимном корпусе СИЗО-1 в Нижневартовске, нарушил правила внутреннего распорядка следственного изолятора. Сотрудник, обнаружив нарушителя, высказал законное требование устранить нарушения. Осуждённый, негативно среагировал на замечания и совершил нападение на сотрудника учреждения, применив в отношении последнего насилие. Также в присутствии посторонних граждан он высказал нецензурные и иные оскорбительные персонифицированные выражения в адрес указанного сотрудника», — отмечается в сообщении надзорного ведомства.

Суд с учетом непогашенной судимости приговорил виновного к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 2 года 6 месяцев.

Рубрики: Города, Нижневартовск, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

124
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    в присутствии посторонних граждан -это что за посторонние люди находятся в СИЗО? высказывался? А его ознакомили с правилами распорядка? хорошо что ухо не откусил. А то в п. Березово когда-то менту Крынину ухо откусили.

  2. Аноним пишет:

    персонифицированные выражения- они хоть знают что за формулировка и причем это слово?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑