Пятница, 3 декабря 2021 18+

Комментарии:

Коммунисты Югры собирают подписи против закона о QR-кодах

Опубликовано: 24 ноября 2021, 18:30 | Служба новостей ЮграPRO

Коммунисты Югры собирают подписи против закона о QR-кодах в общественных местах, рассмотрение которого планируют начать завтра. Руководитель фракции КПРФ в окружном Заксобрании Алексей Савинцев отметил, что они принимают любые подписные листы, не только с символикой партии.

«Мы, депутаты-коммунисты, голосуем против этого закона. Но мы понимаем, что депутаты-единороссы могут поддержать этот законопроект. Поэтому мы обращаемся к вам, жителям Югры, заполнить такой подписной лист, чтобы прекратить внесение поправок в законодательство РФ, предлагающих тотальное введение обязательных QR-кодов. Вы скажите — мы уже собирали подобные подписи. Да. Мы собирали подписи на других бланках. И если вы нам предоставите их — мы будем очень рады. Но именно эти бланки, подписанные вами, попадут в Госдуму. Если вы, конечно, собрали и другие — предоставляйте их в Коммунистическую партию», — отметил Савинцев.

Отметим, законопроект о поправках в федеральный закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» поступил в Госдуму 12 ноября — он предполагает введение кодов при авиаперелетах и в поездах дальнего следования.

Напомним, ранее в Нефтеюганске, Нягани, Урае и поселка Кондинского района ввели обязательную самоизоляцию для непривитых до 5 декабря.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

137
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Хмао пишет:

    Они мутят всегда за что в их думе не тронут. Мусор первая тема, сейчас корона. Забывают капремонт и здоровье. Оставь телефон дома тебя не проследят.

  2. саша пишет:

    нас пасут по телефону,оставляй дома

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑