Воскресенье, 28 ноября 2021 18+

В Югре за сутки в ДТП погибли пять человек

Опубликовано: 23 ноября 2021, 14:40 | Служба новостей ЮграPRO

В Югре в трех ДТП, которые произошли за прошедшие сутки, погибло пять человек. Об этом сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Югры.

Так накануне вечером на 35 километре автодороги «Нягань-Талинка» в Октябрьском районе 61-летний мужчина, управляя автомобилем «Рено», по предварительным данным, не справился с управлением, допустил занос транспортного средства с последующим выездом на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «Исузу» под управлением 44-летнего мужчины и последующим столкновением с автомобилем «Тойота» под управлением 54-летнего мужчины.

«В результате ДТП водитель и 2 пассажира «Рено», 36 и 37-летние мужчины, от полученных телесных повреждений скончались на месте происшествия, водитель «Исузу» получил травмы», — отмечают в ГАИ.

Также по одному человеку скончалось в ДТП в Нижневартовском и Нефтеюганском районе. Обе трагедии также произошли из-за выезда на полосу встречного движения.

Отметим, всего за прошедшие сутки на территории округа зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых 5 человек погибли, 9 –получили травмы. Сотрудниками Госавтоинспекции задержано 6 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, 6 – за отказ от медицинского освидетельствования; 3 – за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения; 62 водителя привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения, 26 – за нарушение требований к перевозке детей.

Рубрики: Нефтеюганский район, Нижневартовский район, Октябрьский район, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

117
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑