Воскресенье, 28 ноября 2021 18+

В соцсетях высмеяли депутата из Нижневартовска, заделавшего дыру на остановке фанерой

Опубликовано: 23 ноября 2021, 17:20 | Служба новостей ЮграPRO

Депутат гордумы Нижневартовска от «Единой России» Павел Елин, который также работает замгендиректора по экономике и финансам АО «Городские электрические сети», отчитался в инстаграме о выполнении поручения одной из жительниц города. Женщина жаловалась на отсутствие на одной из остановок города стекла, которое могло защитить ожидающих транспорт от ветра. Депутат с гордостью сообщил о том, что дыру заделали фанерой, чем вызвал шквал ироничных комментариев.

«17 ноября ко мне на приём пришла жительница Нижневартовска, Любовь Александровна, с просьбой утеплить остановку общественного транспорта «Поликлиника УВД» на ул. Дружбы Народов. На остановке отсутствовало стекло, и спрятаться от ветра горожанам, ожидающим транспорт, было некуда. Поручение жительницы оперативно исполнено», — отметил Елин.

«Молодец, Павел Алексеевич. Когда Любовь Александровна попросит включить батареи, можно захватить с собой картонную коробку», — отметил один из пользователей соцсети. «Чего ленточку не перерезали в честь такого знаменательного события?», — задался риторическим вопросом другой.

Отметим, Павел Елин приходится родным братом гендиректору АО «Городские электрические сети» и депутату Тюменской областной Думы Юрию Елину.

Рубрики: Нижневартовск, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

187
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑