Понедельник, 6 декабря 2021 18+

ФАС приостановил закупку на поиск охраны в Ханты-Мансийске из-за жалобы

Опубликовано: 23 ноября 2021, 18:00 | Служба новостей ЮграPRO

УФАС по Югре рассмотрит жалобу частного охранного предприятия из Екатеринбурга на закупку с поиском охраны для 15 правительственных объектов в Ханты-Мансийске за 51,4 млн рублей. Об этом сообщается на официальном портале госзакупок.

Заказчиком выступала «Дирекция по эксплуатации служебных зданий» Югры. По мнению екатеринбургской компании, заказчик нарушил законодательство о контрактной системе, указав в условиях конкурса, что исполнитель должен также поставить различное оборудование — фонарь, газовый баллончик, радиостанцию, наручники и дубинку. В жалобе отмечается, что по закону ЧОП не может оказывать никакую иную деятельность, кроме охранной, поэтому подобные требования должны быть исключены.

Напомним, ранее мы сообщали  о том, что Федеральная антимонопольная служба приостановила поиск подрядчика для благоустройства сквера имени Виктора Ивановича Муравленко в Радужном за 15,5 млн рублей.

Рубрики: Города, Закупки, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

199
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    Да возмущается нынче модно. И выходя на улицу слышу только мат особенно от подростков в автобусе. сейчас не матерятся только дети из детского сада и пенсионеры. А остальные возраста только мат на мате что разучились говорить нормально? или мне это послышалось?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑