Вторник, 30 ноября 2021 18+

Наталья Комарова получила награду за реализацию нацпроекта «Безопасные качественные дороги»

Опубликовано: 20 ноября 2021, 16:57 | Служба новостей ЮграPRO

Ханты-Мансийский автономный округ победил в конкурсе за реализацию нацпроекта «Безопасные качественные дороги» в номинации «Прорыв года». Об этом сообщает департамент общественных и внешних связей Югры.

Первый заместитель руководителя администрации президента Российской Федерации, заместитель председателя правительства Российской Федерации Марат Хуснуллин вручил награду губернатору Ханты-Мансийский автономный округ — Югры Наталье Комаровой в Москве.

«Наш регион – в лидирующей группе по показателям доли дорог, соответствующих нормативным требованиям. В автономном округе в 2021 году выполнены работы на 43 объектах, завершено строительством 2,09 километра автодорог местного значения в Сургуте и Нижневартовске, отремонтировано 126,5 километра дорог, из них 110 километров региональных, 16,5 километра местных дорог», – написала Наталья Комарова в социальных сетях.

В ходе торжественной церемонии Марат Хуснуллин выразил благодарность за проделанную работу, максимальные усилия по достижению главной цели национального проекта – повышение качества жизни россиян.

Рубрики: Страна и Мир, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

144
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Макс пишет:

    Позор. Это разве показатели?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑