Пятница, 3 декабря 2021 18+

Комментарии:

В Югре более 3 тыс школьников перешли на дистант по решению родителей

Опубликовано: 18 ноября 2021, 17:20 | Служба новостей ЮграPRO

В Югре более 3 тыс родителей решили перевести своих детей-школьников на дистант из-за COVID-19. Об этом сообщил замгубернатора округа Всеволод Кольцов.

«У нас есть разные дети, с разным статусом здоровья, к сожалению, есть детки с хроническим заболеванием, есть иные случаи, когда родители тревожатся за их судьбу. У родителей в этом случае есть вариант такой: они обращаются в школу с просьбой перевести ребенка на дистанционное обучение. На начало этой недели у нас более 3 тыс. родителей приняли такое решение», — сказал Кольцов в ходе прямого эфира на официальной странице региона Вконтакте.

Также он отметил, что образовательная система готова обеспечить обучение в дистанте на тот период, на который родители посчитают необходимым.

«Мы знаем, что прошлый год, да и этот год научил нас пользоваться этой технологией. Я не буду говорить, что она абсолютно такая же, как живое обучение, она имеет свои недостатки. Но в части контента именно образовательного она позволяет этот непростой период пройти, сохраняя в безопасности своего ребенка», — отметил Кольцов.

Напомним, в Югре за прошедшие сутки коронавирусом заразился 251 человек. Скончалось 17 пациентов, инфицированных COVID-19, что является антирекордом за все время пандемии. Всего в ХМАО 76 763 человека было инфицировано коронавирусом.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

92
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑