Вторник, 7 декабря 2021 18+

В Ханты-Мансийске 23-24 ноября пройдет IV форум по территориальному маркетингу и брендингу Югры

Опубликовано: 17 ноября 2021, 14:56 | Служба новостей ЮграPRO

В столице Югры 23-24 ноября в онлайн и офлайн форматах состоится IV форум по территориальному маркетингу и брендингу Югры в рамках международного фестиваля креативных индустрий CREAMETRIA. Об этом сообщает департвмент общественных и внешних связей ХМАО.

«Форум проходит уже в четвертый раз, собирая постоянных и новых участников, интересующихся вопросами брендинга и маркетинга территорий.  Тема объемная, интересная и благодатная для дискуссий и палитры мнений. В этом году, собравшись на первый оргкомитет, мы поняли, что настала пора фокусироваться на отдельных вопросах. Так, заглавной стала тема  участия креативного класса в формировании югорского стандарта качества городской среды, дизайн-кодов и точек притяжения, комплексного развития городских территорий. Попробуем создавать стандарты, размышляя нестандартно», — сообщила директор центра «Открытый регион» Маргарита Козлова.

Отмечается, что на площадке «Уличное искусство как драйвер развития городов» участники обсудят российский и зарубежный опыт организации международных фестивалей уличного искусства, которые придают дополнительный стимул для развития территорий. Спикерами станут эксперты из России, Германии и Швеции. В работе площадки запланировано создание дорожной карты по развитию уличного искусства в Югре, презентация нового регионального проекта. К работе участников присоединятся молодые креативные команды, заявившиеся на конкурс «Креативная сборная Югры». Это соревновательное мероприятие пройдет в рамках форума впервые, оно нацелено на поиск оригинальных идей для создания точек притяжения в муниципалитетах Югры.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

106
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Маркет пишет:

    Совсем сбрендили — больше заниматься нечем? Столько ужаса в текущей жизни — а они …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑