Вторник, 30 ноября 2021 18+

Ремонтом «Площади славянской письменности» в Ханты-Мансийске займется ИП, специализирующийся на парикмахерских

Опубликовано: 17 ноября 2021, 16:00 | Служба новостей ЮграPRO

Подрядчиком скандального ремонта «Площади Славянской письменности в Ханты-Мансийске» за 39,6 млн выбрали ИП Акобян Ольгу Сергеевну. Основным видом деятельности предпринимателя, согласно базе данных СПАРК, являются парикмахерские и салоны красоты.

Напомним, ранее контракт по реконструкции площади на 70 млн рублей выиграло муниципальное дорожно-эксплуатационное предприятие Ханты-Мансийска. С данным предприятием в 2019 году уже был заключен договор на реконструкцию площади. Основные работы были связаны с укладкой гранита — после инспекции в июне текущего года администрация раскритиковала работу подрядчика, однако позже с ним вновь заключили контракт. В связи с этим прокуратура организовала проверку. Также полиция проверяла исполнителя в связи с тем, что один из руководителей организации мог присвоить ее средства для ремонта собственной квартиры.

Позже дорожно-эксплуатационное предприятие провело свои торги и выбрало субподрядчиком на часть работ за почти 40 млн рублей ИП Акобян, которая стала единственным участником торгов. В администрации Ханты-Мансийска объяснили, что помимо основного вида деятельности — салонов красоты, предприниматель осуществляет и другую деятельность — среди которых и отделочные работы. Среди  задач в рамках реконструкции площади предприниматель взял на себя облицовку стен и полов гранитными плитами.

Рубрики: Закупки, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

130
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Светлана пишет:

    профильный подрядчик

  2. Из Саратова пишет:

    Из этого парикмахера такой же строитель, как из меня архиепископ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑