Воскресенье, 28 ноября 2021 18+

Власти Нефтеюганска потратят около 6 млн рублей на ледовые городки

Опубликовано: 16 ноября 2021, 17:20 | Служба новостей ЮграPRO

На четыре ледовых новогодних городка потратят 5,8 млн рублей. Как сообщается на сайте госзакупок, возведением займется компания «Ермак» из Перми, которая предложила более чем на 2 млн рублей меньше начальной цены контракта (8 млн рублей).

«В целом все ледовые городки будут выполнены в тематике народных сказок, согласно заявленному в 2022 году президентом страны Году народного искусства и культурного наследия. Элементы ледовых объектов отразят различные направления: от сказок до элементов народных промыслов. Согласно утвержденному эскизному плану, центральный ледовый городок будет состоять из пяти горок и различных скульптурных композиций», — рассказали в пресс-службе администрации Нефтеюганска.

Ранее компания «Ермак» уже заключала с администрацией контракты на возведение ледовых городков, однако с каждым годом они дешевеют. Так в 2019 году компания получила 7,8 млн рублей, в 2020 тендер выиграла предприниматель Антипова, тогда цена контракта составляла уже 6 млн.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что более 150 млн рублей из бюджета Югры ушло к «единственным поставщикам» за неделю.

Рубрики: Закупки, Нефтеюганск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

101
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑