Понедельник, 6 декабря 2021 18+

«Северные строительные технологии» получили проектное финансирование и аккредитацию Сбербанка

Опубликовано: 15 ноября 2021, 12:18 | Служба новостей ЮграPRO

Сбербанк открыл девелоперской компании «Северные строительные технологии» кредитную линию на сумму 902 млн рублей до сентября 2024 года для строительства дома комфорт-класса «Зима» жилого комплекса «4 сезона». Это финальный дом в комплексе с новыми функциональными планировочными решениями. Проектом предусмотрен большой закрытый двор, собственный бульвар, видеонаблюдение, дизайнерские подъезды и подземный паркинг, а рядом с комплексом расположены два детских сада и школа.

Александр Солоп, управляющий Югорским отделением Сбербанка:

«ССТ» возводит совместно со Сбербанком уже не первый дом в Югре. В 2021 году Сбербанк выступил финансовым партнером в жилых комплексах «Булгаков», «Клюква», «Себур». Мы рады, что продолжаем эффективное сотрудничество с нашим давним партнером – компанией ССТ, и финансируем строительство качественного и современного жилья в Югре».

Дом «Зима» ЖК «4 сезона» помимо финансирования получил аккредитацию Сбербанка. Покупатели квартир в аккредитованных домах могут воспользоваться ипотекой от Сбербанка без поручителей и с минимальным пакетом документов. Ставка по ипотечному кредиту составляет от 5%.

Вачаган Мовсисян, генеральный директор ООО «Северные Строительные Технологии»:

«Три дома в «4 сезона» уже введены в эксплуатацию и полностью заселены. Они также реализовывались с участием Сбербанка. После окончания строительства дома «Зима» комплекс будет завершен. Аккредитация ведущего банка – это не только знак качества проекта и доверия к компании, но и возможность ускоренного рассмотрения заявки на ипотечный кредит для клиентов. Для нас это важно».

С начала года Югорское отделение Сбербанка аккредитовало шесть объектов компании ССТ по всей территории округа.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

134
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Да мы пскопские пишет:

    Опять появился Вачагян Мовсесян. Этот деятель запомнился тем, что он единственный в мире, способнвй укладывать асфальт при минусовой температуре (-10 градусов).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑