Вторник, 30 ноября 2021 18+

Исаков: Авиакомпания «Победа» это — не победа над людьми, а победа над ценой

Опубликовано: 12 ноября 2021, 18:15 | Служба новостей ЮграPRO

На очередном заседании комитета по экономической политике Совета Федерации сенатор от Югры Эдуард Исаков обратил внимание на цены на услуги авиакомпании «Победа». В своем выступлении Исаков обратил внимание генерального директора, председателя правления ПАО «Аэрофлот» Михаила Полубояринова о наборе услуг и качеств в так называемом базовом сервисе лоукостера «Победа». По мнению политика, это победа над людьми, а не над ценами.

«Мы говорим, что у нас самая низкая цена. Да, она самая низкая, если базовый тариф смотреть, но потом начинается: за место доплати, за багаж доплати. И получается не сильно ниже, чем любые другие авиакомпании. Уральские авиалинии – 4,5 тысячи за плюс 10 килограмм, это уже дешевле. С 7 дешевле, Аэрофлот с багажом 23 килограмма 6 тысяч. Хотелось бы приезжать и слез не видеть людей. Женщины упрашивают «посадите нас на самолет», чтобы дети не плакали. Чтобы спокойный был сервис. Ведь «Победа» очень красивое название, это победа над ценой, мы ведь так это понимаем. Не победа над людьми, а победа над ценой! Так давайте этому следовать, побеждать над ценой, а для людей предоставлять базовый сервис», — заявил Эдуард Исаков.

Для справки. Авиакомпания «Победа» — российская бюджетная авиакомпания, дочернее предприятие группы «Аэрофлот — Российские авиалинии», базируется в московских аэропортах Внуково и Шереметьево. Авиакомпания основана 16 сентября 2014 года.

Рубрики: Общество, Политика, Страна и Мир, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

183
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Пасик пишет:

    А ещё прикол Победа заграницей теперь воду, чтобы руки помыть не заливает. Летел в августе за полтора часа закончилась, в октябре за 3 часа до посадки тютю воды в кранах.. самолеты перестали убирать.. привозят на автобусе ещё идёт выгрузка с самолета.. ожидание в автобусе 15-20 минут.. при посадке людей происходит заправка самолета(а вроде правилами запрещено).. но если с одним рюкзаком летишь то цена Гуд

  2. Аноним пишет:

    заявил. а что сделал? Заявлять и мы можем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑