Воскресенье, 28 ноября 2021 18+

ФАС приостановила поиск подрядчика для благоустройства сквера в Радужном

Опубликовано: 10 ноября 2021, 17:40 | Служба новостей ЮграPRO

Федеральная антимонопольная служба приостановила поиск подрядчика для благоустройства сквера имени Виктора Ивановича Муравленко в Радужном за 15,5 млн рублей. Как сообщается на сайте госзакупок, поиск был приостановлен из-за жалобы ИП Романа Меньшикова из Свердловской области.

По мнению заявителя, заказчик («Дирекция единого заказчика по городскому хозяйству» г. о. Радужный) нарушил закон о контрактной системе. Так в сопроводительной документации установлены требования к конкретным показателям товара «Спортивный комплекс». Вместе с тем, извещение о проведении аукциона не содержит сведений об ограничениях допуска товаров, происходящих из иностранного государства, что противоречит закону. ФАС планирует рассмотреть жалобу 11 ноября.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что более 150 млн рублей из бюджета Югры ушло к «единственным поставщикам» только за неделю. Также ранее ФАС приостановила поиск подрядчика для праздничного оформления Сургута и поиск подрядчика на строительство пожарных водоемов в поселке Кирпичный ХМАО.

Рубрики: Города, Закупки, Радужный. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

99
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑