Суббота, 27 ноября 2021 18+

Жителя Когалыма будут судить за скинутого с балкона шестого этажа знакомого

Опубликовано: 9 ноября 2021, 18:00 | Служба новостей ЮграPRO

56-летнего жителя Когалыма будут судить по обвинению в убийстве — в августе текущего года он столкнул с балкона шестого этажа своего 26-летнего собутыльника, который позже скончался в больнице. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по ХМАО.

«15 августа 2021 года около 20 часов обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в квартире, расположенной на шестом этаже одного из домов по улице Молодежная города Когалым, из личной неприязни, обусловленной непристойным поведением 26-летнего хозяина квартиры по отношению к общей знакомой, с силой толкнул того с оконного проема балкона. Вследствие толчка мужчина упал с высоты шестого этажа», — отмечается в сообщении.

Спустя 12 дней потерпевший скончался в медицинском учреждений от травм головы, опорно-двигательного аппарата и внутренних органов, полученных в результате падения. Теперь дело рассмотрит суд.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что житель Сургутского района напал с топором на приехавших на вызов сотрудников Росгвардии — в ответ по нему открыли огонь.

Рубрики: Когалым, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

96
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑