Понедельник, 6 декабря 2021 18+

Жители поселка Зеленоборск в Югре попросили перевести детей на дистант из-за волков

Опубликовано: 9 ноября 2021, 14:40 | Служба новостей ЮграPRO

Родители в поселке Зеленоборск Советского района ХМАО написали заявления о переводе детей на дистанционное обучение из-за волков, которые регулярно приходят в поселок и иногда даже утаскивают домашних псов.

По словам одной из жительниц поселка, волки начали выходить из леса еще с декабря прошлого года. Тогда пропали несколько собак. Несмотря на обращения граждан в администрацию ничего сделано не было.

«Волки, видимо, расплодились. В этом году визиты хищников начались с августа. А в октябре они начали снимать с цепей и утаскивать в лес собак. Волоком по снегу, весь поселок в крови», — рассказывает одна из жительниц.

Из-за выхода волков в поселок в дневное время несколько родителей написали заявления о переводе детей на дистанционное обучение.

«Ситуация опасная, я вижу следы деятельности волков постоянно, возле дома ходят. К заявлениям родителей относимся с пониманием, главное для, нас — безопасность детей», — заявила директор зеленоборской средней школы Ольга Калугина.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что сбежавший в Нижневартовске из гостиницы «Европа» медведь изрядно напугал горожан и поставил «под ружье» личный состав городской полиции. Позже происшествие попало на первую страницу крупного немецкого таблоида Bild с еженедельной аудиторией более 12 млн человек.

Рубрики: Происшествия, Советский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

99
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑