Понедельник, 6 декабря 2021 18+

Жительница Ханты-Мансийска пожаловалась на полугодовое отсутствие горячей воды

Опубликовано: 2 ноября 2021, 16:00 | Служба новостей ЮграPRO

Жительница дома по улице Обьездная, 53 в Ханты-Мансийске пожаловалась на отсутствие горячей воды в течение шести месяцев. Жалоба была опубликована на публичной странице «Типичный Ханты-Мансийск» соцсети «Вконтакте».

«Писала в надзорные органы, директору управляющей компании «Чистый дом», губернатору Комаровой, но проблему так и не решают. Вернее, ее решили у моих соседей, которые даже палец о палец не ударили, чтобы она [вода] появилась. А у меня ее так и нет. Было сделано предписание надзорными органами поставить насос. По слухам, насос-то поставили, но, видимо, не для моей квартиры. Горячего водоснабжения как не было, так и нет», — рассказала женщина.

По ее словам, теперь она планирует писать обращения президенту Путину и полпреду Якушеву, чтобы проблема была хоть как-то решена. Также женщина поинтересовалась у подписчиков страницы, можно ли подать в суд на директора УК, чтобы возместить моральный ущерб.

Напомним, ранее около шести тысяч жителей Нефтеюганска подписали петицию с обращением к президенту РФ Путину с просьбой обеспечить город чистой водопроводной водой.

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

119
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑