Воскресенье, 28 ноября 2021 18+

Минулин зажигает! Рис в Ханты-Мансийском район подорожал на 33,3 процента

Опубликовано: 1 ноября 2021, 12:18 | Служба новостей ЮграPRO

Лидером по росту цены на сливочное масло в Югре стал Ханты-Мансийский район, в этом муниципальном образовании сливочное масло с начала года подорожало на 21,5 процента. Об этом корреспондент «ЮграPRO» писал 31 августа 2021 года, в материале под заголовком «Минулин подвел «Единую Россию»! Сливочное масло в Ханты-Мансийском районе подорожало на 21,5 %».

И вот снова Ханты-Мансийский район вырвался вперед – Мониторинг Югры зафиксировал самый высокий темп роста цены на рис в этом муниципальном образовании. Рис шлифованный в Ханты-Мансийском районе подорожал на 33,3 процента с начала года.

Руководит Ханты-Мансийским районом секретарь местного отделения политической партии «Единая Россия» Кирилл Минулин.

На втором месте по темпу роста цены на рис оказался Нефтеюганск – 14,3 процента, третье призовое у города Покачи – 11 процентов.

Однако, есть в Югре муниципалитеты, в которых рис подешевел и значительно, так в Берёзовском районе цена на рис снизилась на 12,9 процента.

Лидером по средней розничной цене на рис стал Сургут с ценой 134,8 рубля за килограмм, второе место у Нижневартовска – 130,9 рубля за кило и третье у Ханты-Мансийского района, в этом муниципалитете за один килограмм риса в среднем необходимо заплатить 123 рубля и 30 копеек.

Самый же дешёвый рис в Югре продается в городе Югорске – 76,9 рубля за килограмм. Второе место у Советского района – 78,9 рубля за килограмм и третье призовое у Кондинского района – 82,5 рубля за килограмм.

Рубрики: Березовский район, Кондинский район, Лангепас, Нефтеюганск, Нижневартовск, Нижневартовский район, Покачи, Рейтинги, Советский район, Сургут, Ханты-Мансийский район, Экономика, Югорск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

155
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑