Среда, 8 декабря 2021 18+

В Югре за минувшие сутки скончалось 9 пациентов, инфицированных COVID-19, в Китае — 0

Опубликовано: 26 октября 2021, 11:05 | Служба новостей ЮграPRO

За прошедшие сутки в городах Югры: В Ханты-Мансийске, Сургуте, Нижневартовске, Нягани, Нефтеюганске, Урае, Пыть-Яхе, Лангепасе и в Ханты-Мансийском районе, скончалось по одному пациенту, инфицированному COVID-19. Об этом сообщается на странице Югры в социальной сети ВКонтакте.

Всего в Югре с начала пандемии коронавируса умерло 1291 человека, зараженных COVID-19.

Для сравнения. В Китае за прошедшие сутки ни один пациент, инфицированных коронавирусом не умер.

Напрашивается риторический вопрос. Почему в Китае врачи научились вылечивать пациентов, инфицированных коронавирусом, а в Югре нет?

Рубрики: Лангепас, Нефтеюганск, Нижневартовск, Нягань, Происшествия, Пыть-Ях, Сургут, Урай, Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

111
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ирина пишет:

    Меня год назад спасли в Лангепасском госпитале, с поражением лёгких более 50%.считаю,что у нас хромает именно диагностика. Меня оповестили через 12 дней после взятия анализа на ковид, что у меня ковид, когда я в госпитале лежала. Прошёл год, и знакомая сама звонила по телефонам, узнавая, подтвердил я ковид или нет. Мало врачей. В больницах нет специалистов в достаточном количестве. В Покачах нет взрослого лора, к окулисту для взрослых попасть проблема.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑